• 문의게시판
  • 3360 페이지
  • 오디파워님의 글

사은품.

회원님의 사진
  • 오디파워

요번주 월요일날 설치했어요.

게시판 글보면 그주 월요일에 설치하면 금요일에 현금 보내주신다고 햇는데..

아직 못받앗습니다.

확인부탁드립니다.

전체 댓글4

• 회원님의 사진 taekyu****
    흠...
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    안녕하세요 오디파워님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

저번주 월요일 백메가를 통해 LG인터넷 가입해주신 고객님이시죠?
    월요일에 설치를 받았다면 금요일날 현금사은품이 입금되는 것이 맞는데;;
    아직 못받아 보셨다는 글을 보고 놀래서 바로 확인을 해보았습니다

그런데 아침에 벌써 접수를 도와드렸던 백메가 김명연 상담원과 통화를 하셨다고 전해들었습니다
    다행히 금요일날 입금이 된 것이 맞고
    가입당시 알려주셨던 통장을 착각 하셨다고^ㅡ^;;;

한개의 통장만을 이용하는 것이 아니기에
    종종 알려주신 계좌를 헷갈려서 입금이 안되었다고 생각하시는 분들이 계세요 히히

신한은행으로 문제 없이 금요일날 잘 입금 되었으니
    지금 바로 확인해보시면 24일 금요일날 들어와있는 것을 확인하실 수 있을 것입니다

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입진행해주셔서 너무너무 감사드리구요
    인터넷 사용하시면서 조금이라도 불편하신 점 있으시면
    바로 백메가로 연락주세요

함께 해결해 나갈 것을 약속드립니다^ㅡ^
    이번주를 마지막으로 2016년이 끝이나네요

2017년은 더욱 행복하시길 바랍니다
    새해 복 많이 받으세요^ㅡ^
  • 회원님의 사진 오디파워
    아,,,,통장을 농협으로 착각햇네요...;;;;;
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @오디파워오디파워님~ 농협통장으로 착각하셨다는 부분 전달 받았습니다 ^ㅡ^
    저 또한 그런 경우가 종종 있어요 히히
    문제 없이 입금되었으니 확인해보시면 딱~~ 들어와 있을거예요~

곧 점심시간이네요
    맛점하시구요 즐거운 하루되세용 ^ㅡ^
  • 문의게시판
  • 3360 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다