• 문의게시판
  • 3359 페이지
  • 제하제하님의 글

안녕하세요? 문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 제하제하
언녕하세요! 얼마전 신청한 달력 잘 받았습니다! 너무 감사 드려요. 다름이 아니라 저희 지금 쓰는 인터넷이 많이 불안정 해져서 문의드립니다. 백메가 통해서 신청한지 일년 좀 넘었구 요즘 저희 동네에 기가인터넷 깔렸다구 바꾸라는 문자가 자주 오는데 의도적인거 싶기두 하구요.. 제가 겜을 많이해서 인터넷 접속이나 속도에 민감한데 한두달 사이에 많이 불안정해졌네요 어케 해야 할까요??

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 제하제하님~?!
    백메가의 곽은정입니다^0^

오오! 저희 백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!
    잊지 않고 이렇게 찾아와주시고,
    문의까지 남겨주셔서 정말 감사드립니다 +_+

무한도전 달력도 벌써 받으셨군요 ㄷㄷㄷ
    부디 한 해동안 요긴하게(?) 사용해주세요~~

엇!? 오늘은 인터넷에 문제가 있어서
    백메가에 찾아와주신 듯 한데요..
    그동안 잘 이용하셨다가 최근 들어서 문제가 생긴 것이지요?
    (망 공사후에 열심히 업그레이드 독려(?) 문자도 발송 중인가 보아요;;)

본사에서 일부러 속도를 느리게 하거나 하진 못 할텐데..
    아마 기가인터넷을 적극적으로(?) 유치하면서
    해당 통신사의 인터넷을 사용하는 분들이
    많아진 것이 아닐까~하고 조심스레 추측됩니다^^;

수용할 수 있는 데이터량의 한계가 있기 때문에
    거주하는 지역에 동일 통신사의 인터넷을 이용하는 분이 많다면
    그만큼 속도가 떨어질 수 있는 것이죠ㅠㅠ

혹시 SK인터넷을 사용 중이신가요?
    SK에서 이러한 문제가 있는 것을 종종 봐왔거든요ㅠ

우선은 어떤 문제가 있는지 정확한 원인을 찾아보기 위해서
    장애신고로 기사님 소환(?)하시어 확인해보는 것이 급선무일텐데요..

혹~시 인터넷 설치를 받으실 때 기사님의 명함을 받으셨죠~? +_+
    명함의 전화번호로 직접 연락드려서 상황을 말씀주시면
    더 빠르게 기사님이 내방하시어 원인을 찾고 착착! 설명해주실 거예용ㅎㅎ

해서, 가능하시다면 다이렉트로 기사님께 연락드리는 것이 좋습니다.

만약 기사님의 명함이 없으시다면
    댓글로 가입자분의 존함과 전화번호를 알려주시겠어요~?!
    최대한 빨리 장애신고를 도와드리겠습니다 +_+

전화번호는 아래와 같이
    010-0000-**** ← 이렇게 적어주시면
    010-1234-**** ← 이렇게 자동으로 블라인드 처리가 되니
    걱정하지 마시고 남겨주세용♡

그밖에 궁금한 점이 있으시면 부담없이 함께 말씀해주시고요,
    이렇게 문의 남겨주셔서 정말 감사드립니다~~^0^
  • 회원님의 사진 제하제하
    아이고 넘 늦게 댓글 다네요 ㅜㅜ 이름은 이제하, 010-7106-****입니다 ㅜㅜ
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @제하제하제하제하님~~ 오랜만입니당 +_+
    연말에 바쁘셔서 깜빡(?) 하시다가
    불현듯이 생각나셨나 보아요ㅎㅎ

아마 인터넷이 여전히 불안정해서
    연락처를 남겨주신 듯 한데요..ㅠ

가입을 도와드렸던 이순자 상담원을 통해
    장애신고 접수를 착착! 진행해드리고 오전 9시 이후에 연락드려
    유선으로도 다시 한 번 안내드리겠습니다♡

또다른 불편함이나 궁금증이 있으시면 편히 말씀주시고요,
    오늘도 즐거운 하루 보내세요~^0^
  • 문의게시판
  • 3359 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다