• 문의게시판
  • 3359 페이지
  • 오디파워님의 글

문의드려요.

회원님의 사진
  • 오디파워

제가 3년약정 결합상품 lg 인터넷100+보급형tv로 햇는데요.

tv를 라이트로 올렷거든요? 보다가 나중에 다시 보급형으로 내릴생각인데...

이렇게 한다고 사은품을 돌려줘야 하거나 그런건 없는거죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 박초희
    안녕하세요 ^ㅡ^* 오디파워님~ 백메가 지킴이 박초희라고 합니다~
    백메가로 귀한 발걸음 옮겨주셔서 너무 감사드립니다~!! ♥

현재 LG 인터넷 + 보급형 TV를 3년 약정으로 가입하셨군요!
    그리고 잠시 라이트로 변경하셨다가 → 추후 보급형으로 다시 변경하실 예정이시구요 ^^

# 혹시나 라이트 TV로 상향하신 뒤 조금이라도 혜택을 받으셨다면
     → 가입하신 뒤로부터 "6개월" 이후가 지나야지만 변경이 가능합니다!
        만약 이 안에 하향을 하신다면 받으셨던 혜택을 반환하셔야 될 거에요 ㅠ
        정확히 만 183일입니다!

# 그런데 라이트 TV로 상향하셨어도 딱히 받으셨던 혜택이 전무하다면!
     → 언제라도 변경하셔도 문제 없을 겁니다 ^^
        원래 처음부터 보급형 TV로 가입하셨던 것이니까요~

대신 미리 하향하시기 전에 LG 측에 확답을 받아두시는 것이 좋아요!
    하향하실 때 "제가 TV 상품을 하향하더라도 불이익은 없겠죠?"라고 꼭 말씀해주세요~
    모든 상담 전화는 녹취가 되니 추후 문제가 생긴다면 증거물로 활용하실 수 있답니다 *^^*

이 외에 인터넷 상품이나 절차, 혹은 기타 문의사항이 있으시다면 말씀해주세요 ^ㅡ^
    부담없이 백메가 게시판 찾아주시면 좋겠습니다!
    감사합니다~ 오디파원님 *^^*

♡ 백메가에서는 항상 정직한 안내만을 약속드립니다! ♡
  • 문의게시판
  • 3359 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다