• 문의게시판
  • 3309 페이지
  • 나무님의 글

해지방어문의

회원님의 사진
  • 나무
전에 문의한 방법으로 에스케이티에 해봤는데요 일년 유지조건으로 상품권 육만원 준다던데 이정도면 괜찮은것인가요

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 나무님!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다 :)

오?! "전에 문의한 방법"이라고 말씀해 주셔서
    과거에 문의글을 남겨주셨겠군! 하고서
    닉네임을 살~짝 검색해 봤습니당~ 홍홍~
    해지신공이라는 제목으로 글을 남겨주셨더군요^.^
    당시 소영씨가 친절히 안내드렸구요!

모든 안내를 받으신 후 본사로 전화해 "해지신공"을 발휘하셨는데
    남아있는 약정기간 유지대신(1년이 아닌 남아있는 기간일거예요!)
    상품권 6만원 안내를 받으셨네요!

6만원 혜택이라면 나쁘지 않습니다~!
    보통 재약정이 아닌 사용중에 해지신공을 발휘하시면
    대부분 6만원 내외로 지급되고 있거군요!ㅎㅎ

아참..! 상품권 혜택 외에
    요금할인 혜택은 안내받지 못하셨는지요?!
    요금할인 또한 상담사 재량껏 안내드리는데 상품권에 대해서만 안내드린듯 하옵니다.

음.. 한번만 전화하셨다면 한번 더 해지신공을 발휘해 주시겠어요?!
    본사로 전화하시어 "옆집 철수네는 나와 똑같은 조건인데
    상품권이랑 요금할인도 받았다 하오. 왜 차이가 있는거요! 섭섭하오!"라고 말씀하신 후
    "요금도 할인 좀 해 주시게~"라고 말씀하세요^.^

한번 더 시도해 보신 후 안됩니다! 라고 한다면
    아쉬운 마음을 뒤로하고 사은품 혜택을 받으시면 됩니다. 
    부디 더 챙겨받으실 수 있길 바라옵니다~!!

통화 후 받기로한 혜택을 공유해 주시겠어요?
    벌써부터 너무 궁금합니다~!!
  • 회원님의 사진 나무
    이미 6만원 받기로하고 주소알려주고 끊었는데도 다시 전화해서 땡깡부려도 되는건가요?
    @나무앗! 나무님~ㅎㅎ
    아쉬운 마음에 한번 더 밀당하시라고 말씀드렸어요~ㅎㅎ
    혹시나 조금 더 혜택을 챙겨주지 않을까? 하는 마음이었지요~!
    전화하기 번거롭소.. 피곤하오 라고 하신다면 안내받으신 혜택을
    받으시고 해지신공 발휘는 종료하시면 됩니다~!

반대로 한번 더 해보겠어! 라고 하신다면?
    전화하시어 제가 알려드린 멘트를 던져(?)주세요~!
    물론...무조건 혜택을 쥐어줄 것이라는 기대는 하지 마시어용ㅠ
    가끔 칼같이 안됩니다! 라고 말씀하시는 상담원분도 계시거든요.. 흑흑
  • 회원님의 사진 나무
    @김가영그렇군요ㅠㅠ 이번엔 그냥 만족해야겠네요
    @나무나무님~ 슬퍼하지 마시어요!ㅎㅎ
    1년 뒤 즉, 사용한지 2년이 지났을 때
    또 한번 해지신공을 발휘하시어 사은품 혜택을 챙기시면 됩니다!
    그리고 그 때 꼭! 요금할인 멘트도 던져주십시오~!ㅎㅎ
    그럼 즐거운 금요일 보내시길 바랍니다! (불금이네용~ 둠칫둠칫~)
  • 문의게시판
  • 3309 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다