• 문의게시판
  • 3309 페이지
  • k캅스님의 글

해지신공문의

회원님의 사진
  • k캅스

안녕하세요.

작년인 2016년 1월 말에 백메가를 통해 SKT 온가족무료 3회선으로 인터넷+IPTV 가입해서 잘 사용하고 있는 사용자입니다ㅎㅎ 

다름이 아니라 해지신공 관련 문자를 받았는데요.

1월 중순 쯤에 알림을 받았는데, 이제서야 문의를 드리네요ㅠ

월에 약 14,000원 정도의 요금으로 사용 중인데, 지금이라도 해지신공을 발휘할 수 있을까 싶네요!

만약, 본사에 위와 같은 조건으로 신청한다면 어떤 조건까지 제시해 줄지 혹여나 반려가 될지... 

기대반 걱정반으로 신공에 앞서 문의 남깁니다ㅎㅎ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    k캅스님, 안녕하세요~! 그동안 건강히 잘 지내셨는지요~? 호호^^

저는 믿고 하는 백메가 (자칭 공식 입술미녀) 이현아라 합니다~^^b

우선 저희 백메가를 통해 약 1년 전에 인터넷을 가입해주셔서 감사드리고요~

또한 이렇게 다시 찾아주시고 문의글도 남겨주셔서 더더욱 무한 감사를 드려요~♡ (쪽)

오! 2016년 1월 26일자로 온가족무료 상품을 설치받으셨었지요~?

즉, 이제 개통일을 기준으로 만 1년 하고도 1개월 정도가 막 지난 시점이라 할 수 있는데요~

당연히! 지금이라도 해지신공을 써주셔도 괜찮답니다~! 아니, 꼭 시전을 해보셔요^^b

다만, 지금 워낙 좋은 조건으로 사용하고 계시기때문에... (인터넷이 무료! 두둥!)

아마 SKT측에서 해지방어를 거의 하지 않을 가능성이 높아요~;;;

완전히 약정이 만료된 이후였다면 --> "재약정"을 근거로 추가혜택이 나올 수 있지만

지금처럼 중도에 해지신공을 시전한 경우라면,

사실 본사 입장에선 별로 아쉬울 게 없어서인지 거의 혜택이 없더라고요ㅠㅠ 흑흑

하지만 아시다시피!

해지신공은 일종의 선물로 받은 "긁지않은 공짜 복권"과 같은거니까요~!

1) 만약 통하여서 추가혜택이 있다면 앗싸~ 하시면 되는 것이고,

2) 반대로 추가혜택이 없다고 하더라도~? (이미 워낙 좋은 조건으로 사용하시기에..)

서운해하지 않으셨으면 합니다~ 호호^^

그래도 이번 해지신공이 잘 통한다면 저도 정말 좋겠네요~!^^b

(좋은 소식이 있다면 꼭 전해주셨으면 하고요~)

오늘도 씐나는 불금 저녁, 밤을 보내시고, 편안한 주말 연휴도 맞이하시기 바랄게요~♡
  • 문의게시판
  • 3309 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다