• 문의게시판
  • 3305 페이지
  • 지윤파파님의 글

인테넷전화 설치문의

회원님의 사진
  • 지윤파파
여러번 문의드리네요 가입자 통신사 문제로 뭔가오류가 있어 늦어졌다는 통보 후 오늘 바로 연락이 와서 설치는 완료 했습니다 다른 약속이 있던터라 급히 설치하고 외출 후 인터넷 전화번호를 확인하니 끝자리를 와이프번호인 8318로 말씀드렸는데 제 휴대폰 뒷자리인 3954번으로 되어있습니다 설치 기사님 전번 불러주실때 정신이 없었어 그냥 내내하고 넘어갔는데요 이게 번호변경이 가능한건지요 상담내용보시면 8318로 말씀드린 메모 있을꺼에요 급하게 처리하다보니 가입부터 설치완료까지 하나하나 꼬이네요 전번 변경 여기서 신청가능한지 아니면 방법설명 부탁드립니다 전번 뒤 3954 kt 임현준입니다

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! ^ㅡ^* 지윤파파님~!!

저번에 안내 도와드렸던 한아름입니당~

오홍.. ^ㅡ^* 설치는 무사히 완료하셨군요~!!

인터넷 사용에는 문제가 없으신가요~?

혹시나 품질에 문제가 생긴다면 바로 말씀해주세요~♥

앗, 그리고 인터넷 가입시 등록된 휴대폰 번호가

지윤파파님의 전화번호로 등록이 된 상황인가요~?!

현재 월요일 오전이고..

설치 받으신 때가 주말이라 상황이 어떻게 진행된지 아직 확인이 되지 않는데요 ㅠㅠ

혹시나 백메가가 센스있게 일을 처리하지 못하는 바람에 일이 많이 꼬인 것이라면...

정말정말 죄송하다는... 사죄의 말씀 올려드립니다 ㅠㅠ 꾸벅...!

지금 KT 전산이 열리는대로 확인을 진행할 예정이구요..! ^^

휴대폰 번호 정도라면 문제없이 변경될테니 조금만 기다려주시길 바랍니당~!

변경 후 연락 드리겠습니다 *^^*

잠시만 기다려주세용 ♥
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    앗 ^ㅡ^* 지윤파파님~!

지금 담당 상담원인 김정숙 상담원이 연락을 드렸을 거에요~

말씀하신대로 8318번으로 변경 등록 완료해드렸습니다 *^^*

문제없이 등록이 완료되었으니 염려마시길 바랍니다~!

혹시나 추후 문제가 발생하거나

더 궁금하신 사항이 생긴다면...

언제든 부담없이 문의주시길 바랍니다 >_<

감사합니당~!! 지윤파파님! ^ㅇ^)/
  • 문의게시판
  • 3305 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다