• 문의게시판
  • 3267 페이지
  • dayoung님의 글

Kt인터넷 설치 문의

회원님의 사진
  • dayoung
안녕하세요

전세집에 인터넷을 설치하려고합니다

주소는 경기도 수원시 영통구 매탄동 ****-*번지 ***호 (블라인드처리 빠르게 부탁드려요!)

현재 모바일폰은 kt를 사용중이며 가족들도 모두 kt모바일을 이용하고 있습니다. 그래서 현재 결합상품 인터넷+모바일을 사용중입니다. 09년도 결합상품으로 결합할인 유형은 구)기본료할인형입니다. (인터넷은 본가 인터넷입니다)

지금 설치하려는 인터넷으로는 간단한 웹서핑을 할 예정으로 100m로 설치하고 싶습니다. 대칭형이 지원되는지 궁금합니다.

답변부탁드려요 감사합니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 dayoung님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

가족구성원이 사용중인 KT핸드폰과 본가댁 인터넷을 결합하여 요금할인 받고 있는 상태인거죠?
    그렇다면 더이상 핸드폰을 활용하여 결합하여 요금할인 받을 순 없어요

하지만 이번에 설치할 곳에 KT인터넷으로 가입한다면 요금할인 받을 방법은 있어요

KT에는 패밀리라는 상품이 있기 때문이죠~

패밀리 상품에 대해 먼저 안내드리자면
    이미 가족구성원이 KT인터넷 사용중일 경우에
    추가로 인터넷 1회선을 더 개통하면 요금할인을 해주는 제도랍니다^ㅡ^

패밀리 상품으로 가입시 인터넷요금에서 5,500원 할인이 되어
    인터넷 월 22,000원 -> 16,500원으로 이용가능해요~

사은품 : 상품권 3만원
    설치비 : 22,000원 부과

인터넷만 설치하실 예정이라면 패밀리로 바로 진행해주시면 되어요
    (일반 인터넷으로 가입하는거와 크게 차이가 없기 때문입니다;;)

알려주신 주소지로 확인하여보니 대칭형망으로 지원되고 있고
    기가급 설치까지 가능한 곳이니 KT로 가입하여 사용하셔도 품질 걱정은 하지 않으셔도 되어요

더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요

위의 조건으로 자취방 인터넷을 바로 신청을 원하신다면
    아래 링크를 클릭해주시겠어요?

클릭 -> https://www.100mb.kr/?TRS=@c175627

위의 링크를 클릭하여 dayoung님 전화번호를 남겨주시면
    두번 말씀하시는 번거로움이 없도록
    백메가의 전문상담원이 dayoung님 상황 모두 숙지하고
    바로 연락드리겠습니다^ㅡ^
  • 회원님의 사진 dayoung
    @강은하안녕하세요 자세한 답변 감사합니다.
    다만 사은품이 다른 사람들에 비해서 많이 적은 것 같은데, 제 조건이 다른 분들과 달라서 그런 것인지 아니면 현재 시세가 낮아진 것인지 궁금합니다.
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @dayoungdayoung 님~

사은품이 너무 적죠 ㅠㅠ
    일반으로 가입하는 것이 아닌 패밀리 상품이기 때문에 사은품이 더 적답니다...

아무래도 핸드폰 결합없이 요금할인혜택이 주어지는 패밀리 결합상품이다보니
    사은품 정책이 많이 측정 되진 않아요

그런데 일반 인터넷 단독이 아닌 패밀리 상품으로 안내드린 이유는
    특히 인터넷 단독시 KT사은품은 적은 편이고
    3년요금과 사은품 편익을 계산 해보면 사은품을 적게 받더라도
    요금할인을 받는 쪽이 더 이득이기에 패밀리로 안내드렸어요~~

제 답변이 조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다
    감사합니다 좋은하루되세요
  • 문의게시판
  • 3267 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다