• 문의게시판
  • 3267 페이지
  • 안신영님의 글

인터넷 가입 신청 후 070 전화번호로 연락 오나요?

회원님의 사진
  • 안신영

100mb 에서 인터넷 가입 신청 후 070 전화번호로 연락 오나요? 

동의 내용 녹취만 하고 끊던데.. 뭔가 찜찜 하네요...

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 안신영님~~
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

070이라는 말에 뭐지? 뭐지?하고 질문을 확인했습니다
    요즘 070전화는 피싱이나 스팸이 많아 먼가 찝찝하죠?
    저 또한 그래요 ㄷㄷ;;;

그런데 걱정하지 않으셔도 되어요
    가입후 문제가 될 수 있으니 모든 상담은 녹취가 되는데요
    가입녹취를 진행한 것이랍니다~

놀라실까봐 처음 전화상담 도와드렸던 이순자상담원이
    가입 녹취 전화 갈 것이다~~라고 안내드렸다고 하는데
    아마도 전화로 이루어지는 상담이고 가입이다보니 깜빡하셨나봐요^ㅡ^

놀라신 마음을 진정시켜드리기 위해
    바로 이순자 상담원에게 전화로 안내 다시 한번 전달 부탁드렸는데
    전화 받으셨죠?^ㅡ^

걱정하지 않으셔도 됩니다 히히

수많은 업체 중 백메가 믿고 가입해주셔서
    너무너무 감사드려요
  • 회원님의 사진 안신영
    전화로 직접 답변 받았습니다 감사합니다~
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @안신영아쿠~~ 빠른 댓글에 놀랐네요 ㅎㅎ
    모든 궁금증이 풀리셨다니 다행입니다

언제든지 궁금하신 점 있으시면 문의주세요
    감사합니다 좋은하루되세요
  • 문의게시판