• 문의게시판
  • 3267 페이지
  • 나는천재님의 글

kt신청했는데용

회원님의 사진
  • 나는천재

혹시 필수동의말고 선택동의는 체크해주지마세요 ㅜㅜ

전화오는데 민감해서 ㅜㅜ부탁드립니다 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^)/ 나는천재님~~!

한아름 상담원입니다!

방금 전 백메가를 통해서 KT 인터넷과 IPTV 신청해주신 분이시군요 ^ㅡ^*

백메가 믿고 가입 선택해주셔서 참참 감사드려용♥

오홍 ^^* 그리고 선택적인 동의 사항에 대해서 문의를 주셨는데요~~!

꼭! 필수적으로 들어가야 되는 서비스나 체크사항 외에는

임의적으로 신청을 넣거나 체크하지 않으니 염려마세용 >_<

혹시나 체크를 하신다면 추가적인 혜택을 받으실 수 있는 부분이 있다면

먼저 연락드려서 나는천재님의 동의를 구하고 있으니

전~~~혀 염려마시길 바랍니다 ^ㅇ^)/

(물론 지금 그런 사항은 없답니다 ^^)

앗, 그런데 나는천재님께서 인터넷을 가입하신 것이 맞는지 확인하는

본인 확인전화 한통,

그리고 설치일정을 잡기위한 스케쥴러의 전화 한통,

설치 일정 당일의 기사님께서 방문 전 전화 한통..

요렇게 세통의 전화는 꼭 받아주셔야 합니당 ^ㅇ^;;

전화를 받지 못하신다면 진행이나 설치가 불가하니 꼭 유의해주세요!

그럼 더 궁금하신 사항 있다면 언제든지 문의주세용 ^^*

백메가 믿고 가입 선택해주셔서 다시 한번 감사드립니다~ㅎㅎ

즐겁고 좋은 하루 보내시길 바랍니다! 나는천재님♥ 사..사랑합니다!
  • 문의게시판
  • 3267 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다