• 문의게시판
  • 3222 페이지
  • 발라말라님의 글

TV 상품 추가문의

회원님의 사진
  • 발라말라

아까 전화로 상담한 뒤 접수한 *X* 0XX-XXXX-**** 입니다

업무시간에 윗분몰래 조용히 몰래 상담하다 보니, 한가지 더 여쭤볼 것을 깜박했네요ㅎㅎㅎ

TV를 1대 더 연결할경우 비용이 얼마나 더 들어가는지 궁금합니다ㅎㅎ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요~? 발라말라님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니당~ 만나서 반가워요♥

오! 저희 백메가를 통해 가입해주신 귀한 고객님이셨군요~?

오늘 점심 때쯤 귀여운 상아씨를 통해 KT로 신청해주신 분 맞으시지용~?
    (혹~시 몰라서 성함 + 뒷번호도 모두 블라인드 처리했습니당)

TV 한대를 더 추가해야만 하는 상황이라면,
    인터넷 + TV가 설치될 때 함께 설치하는 것이 당연 이득이에요~

TV를 따로 추가하면 단독 설치비로 적용되어
    설치비가 26,400원으로 훅! 올라가거든요 ㄷㄷ..

인터넷과 함께 설치하면 1대당 15,400원인데..
    11,000원이 더 올라가니 당연히 손해가 될 수 밖에 없습니당^-^;;

그러니 추가 TV가 필요하신 상황이라면,
    함께 설치 받으실 것을 추천드릴게용♥

추가되는 TV는 아마 거실이 아닌 -> 방에 설치 되겠지요~?
    그렇다면 가장 보편적인 OTV10 으로 신청해주세요♪

보편적이라 해도 다른 통신사에 비하면
    엄~청나게 많은 채널 (220여개)이 제공되거든요~

추가 TV는 OTV10(UHD)로 사용하시면
    매 월 8,800원에 이용하실 수 있습니당~!

발라말라님께서는 리얼기가 콜라보 프로모션을
    적용 받아 1기가 + OTV15만 신청해주셨었는데요~!

추가 TV 요금을 합산하면 총 56,100원에 이용하실 수 있어요

1기가급 인터넷 : 27,500원
    OTV15(UHD): 19,800원
    OTV10(UHD): 8,800원

첫 달에는 설치비 52,800원이 함께 청구 됩니다.
    (인터넷 22,000원 + TV 2대 30,800원)

제 답변이 도움 되셨나요~? ^-^*

추가 TV 신청을 원하시면
    통화 가능하신 시간대를 댓글로 남겨주세요~!
    (6시 30분까지는 언제든 전화드릴 수 있어용ㅎ.ㅎ)

발라말라님의 상황을 모~두 파악하고 있는
    상아씨를 통해 연락 드겠습니당♥

그럼 저는 발라말라님의 소중한 댓글을 기다리고 있을게용♪
  • 문의게시판
  • 3222 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다