• 문의게시판
  • 3222 페이지
  • 로또님의 글

뜻하지 않은 재가입 선물 감사합니다

회원님의 사진
  • 로또
3년이 넘어서 다른데 갈아탈까하고 알아보다가 좀 귀찮아서 다시 가입한건데 생각지도 않은 선물 감사합니다
다음 6년째에 이르면 내년에 다시 올게요 ㅎㅎ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 로또님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

오오! "재가입"이라고 말씀주신 것으로 보아
    저희 백메가의 오래된 단골 고객님이시군요~!
    이렇게 만나뵙게 되어 정말 반갑습니다ㅎㅎ

큰 선물도 아닌데.. 귀중한 시간내시어
    백메가 홈페이지에 들려주시고
    글도 남겨주셔서 제가 더 감사드려요~♡

혹~시 심심한(?) 날이 생기실 때
    가끔 백메가에 들려서 꿀팁게시판도 둘러봐주세요~!
    한번씩 좋은 정보글이 업데이트 되고 있습니다 +_+

그나저나.. 이번에 새로 개통받으신 상품은
    문제없이 잘 이용하고 계신가요~?

아마 LG상품을 가입하셨을 것으로 예상되는데요..
    LG의 TV상품인 "일반형TV (UHD)"는
    모든 기간망 통신사 중에 TV품질과 만족도가
    가장 짱짱(?)인 것으로 유명해요~!

아직 잘 모르고 계시다면(?)
    시간되실 때 저희 백메가의 이루다상담원이 남긴
    리뷰도 찬찬히 참고해봐주시겠어요~!? +_+

- (╭☞• o• )╭☞ TVG (UHD) 리뷰:
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=5636

이용하시다가 불편한 점이나 궁금하신 점이 있으시면
    언제든지 백메가에 말씀해주세요~~!
    항상 발 빠르게(?) 달려와 궁금증이 시원하게 해소되실 수 있도록,
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다..!

수없이 많은 업체 중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 정말 감사드립니다.

그럼.. 로또님~~! 즐거운 주말 보내세용^0^
  • 문의게시판
  • 3222 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다