• 문의게시판
  • 3222 페이지
  • 나는나비님의 글

KT 인터넷 재약정시

회원님의 사진
  • 나는나비
인터넷 재약정시 결합도 같이 해야하나요?

며칠전 문의했었습니다

현재 뭉치면올레 결합중이고요

모바일 2회선 95,790 (-17,600할인)

받고있어요

재약정시 총액결합할인으로 변경 요청해야하나요?

아니면 인터넷 재약정만 신청하고

이후에 따로 결합변경 요청해도 되나요?

문의합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오? 나는나비님!^.^
    이전에 안내드렸던 김가영입니다~! 
    자주 들러주셔서 정말 감사합니당! 헤헷~

아항! 재약정하실 때 핸드폰 결합상품을
    변경해야할지 나중에 따로 해야할지 헷갈리셨군요?!ㅎㅎ

그런데 이전에 안내드릴 때 "인터넷 뭉치면 올레"가
    조금 더 이득이라 "총액결합할인"이 아닌
    "인터넷 뭉치면 올레"를 택하시는게 좋아용~!
    ("총액결합할인"과 "인터넷 뭉치면 올레"는
    중복적용이 되지않으니 이점 꼭 참고해 주세요^.^)

만약 핸드폰 결합상품을 "총액결합할인"으로 결정하셨다면?
    재약정하실 때 모든 혜택을 안내 받으신 후
    => 핸드폰을 결합상품을 변경하시면 됩니다~!

본사로 전화하셨을 때 "핸드폰 결합상품은
    총액결합할인으로 변경하고 싶소~"라고 말씀하시면 되지요!

단! 총액결합할인으로 적용되면 인터넷 뭉치면 올레로 다시 돌아갈 수 없습니다ㅠ
    인터넷 뭉치면 올레는 이미 사라진 과거 결합상품이기 때문에 되돌릴 수 없는 것이지용;;

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!ㅎㅎ
    재약정하실 때 신중하게 생각하신 후
    핸드폰 결합상품을 택하시길 바랍니다~!
    (요금할인액은 인터넷 뭉치면 올레가 더 컸어용!!
    저는 인터넷 뭉치면 올레를 추천드리옵니당~~!)
  • 문의게시판
  • 3222 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다