• 문의게시판
  • 3212 페이지
  • 굴러다니다님의 글

KT 인터넷 문의글입니다.

회원님의 사진
  • 굴러다니다

안녕하세요 저번에 백메가를 통해 상담 후 집 인터넷 가입을 진행했었는데요

이번에는 직장 관사 인터넷 신청때문에 문의드리려고 합니다.

검색해보니 KT만 설치 가능한 지역으로(충청남도 부여군 은산면) 인터넷이나 제휴카드 등의 결합 혜택은 못받을 것으로 생각이 되는데... ㅠㅜ 3년 약정 기준으로 100메가와 500메가 신청하면 사은품이 어떻게 되는지 궁금합니다.

공지글 읽다보니 대칭? 비대칭 지역? 에 따라 실제 속도가 달라질 수 있다는 내용이 맞나요? 500메가짜리를 이용하셨던 다른 분은 품질은 괜찮았다고 하시긴 하던데..... 제가 있는 지역은 어떤지 알 수 있는 방법은 없을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 굴러다니다님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니당~ 만나서 반가워요♥

오! 저희 백메가를 통해 가입해주신 귀한 고객님이시군요+_+b

이전에는 가영씨가 안내를 도와드렸었는데요~!
    이번 관사 인터넷은 제가 안내를 도와드리겠습니당♪

아마 자택의 인터넷을 온가족할인으로 가입해주셔서,
    관사의 인터넷 또한 SK로 가입할 수 있었다면 좋겠지만..
    KT만 설치가 가능한 지역이라 다른 선택지가 전혀 없으신 상황이네요ㅠ

하지만, 제휴카드 혜택은 크게 걱정하지 않으셔도 됩니당!

굴러다니다님께서 카드를 발급 받으시면
    어디에 설치하셔도 적용받으실 수 있기 때문이지요^0^

KT 제휴카드 중에 가장 좋은 카드는 하나 1Q 리빙카드에용~
    [링크] http://zone.olleh.com/partnership/hanaCard.zone

월 1회만 사용하셔도 -> 5,000원이 할인되는
    혜자로운(?) 혜택의 카드입니당+_+b

관사의 정확한 주소지를 말씀해주시면,
    KT의 지역설치센터를 통해 품질을 확인할 수 있는데요!

KT는 웬만한 도서산간 지역을 제외하고는
    대부분 대칭형으로 제공되기 때문에 크게 걱정하지 않으셔도 됩니당ㅎ.ㅎ

그럼 월요금/사은품에 대해 안내드릴게요~

* 100메가급 인터넷은 월 22,000원에 이용하실 수 있구요!
    사은품은 현금 7만원 + 상품권 4만원해서 총 11만원 입니당~

* 0.5기가급 인터넷은 월 33,000원이고,
    사은품은 현금 13만원 + 상품권 4만원해서 총 17만원이에요^-^~

두 상품 모두 첫 달에는 설치비 22,000원이 함께 청구됩니당.

관사에서 주로 "웹서핑"만 하신다면 100메가급 인터넷이면 충분할 거에요^-^*
    만약 게임이나, 업/다운로드를 주로 하신다면 0.5기가를 추천드려용♥

KT로 빠른 신청을 원하시면
    아래 링크에 연락처를 남겨주세요!
    ☏ 링크 => https://www.100mb.kr/?TRS=@c181739

저희 백메가의 전문 상담원이 이 글로 소환(?)되어,
    굴러다니다님의 상황을 파악하고 전화드릴 것 입니당♪

두번 설명하실 필요가 없어서 굉장히 편리해요^0^*

아참, 저희 백메가를 통해 두번째 신청해주시는 것이지요?
    그렇다면 전화 상담을 하실 때 꼭 "재가입이에요~"라고 말씀해주세요+_+b

상담원이 알아서 뫼실(?) 것입니당♪
  • 문의게시판
  • 3212 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다