• 문의게시판
  • 3211 페이지
  • 인월님의 글

홈페이지 버그 제보드립니다.

회원님의 사진
  • 인월

회원가입시 이메일 적는 란에 제 이메일을 적었으나 알맞은 이메일 형식이 아니라고 오류를 뿜어내고 있습니다~

주사용 이메일이 ********@gmail.com 인데 아이디부분 . 때문에 문제가 발생하지 않을까 싶네요 한번 확인 부탁드릴게요~

전체 댓글10

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 인월님~? 백메가 미소지기 최유진이라고 합니다~♥.♥

즐겁고 상쾌하게 월요일을 잘 시작하고 계신가요~?^~^
    토요일과 일요일은 눈 깜짝할 새에 지나버리고.. 벌써 새로운 한 주가 시작되었네요~!

이렇게 저희 문의게시판을 통해서 만나뵙게 되어 정말 반갑습니당~!

어머! 저희 백메가 홈페이지 가입시 이메일을 기입하셨는데,
    알맞은 이메일 형식이 아니라고 오류를 뿜어!냈었군요..! 에구구...ㅠ

이 부분에 대해서는 저희 개발팀에 의뢰해서 알아보고 바로 개선토록 하겠습니다!

다만, 지금 제가 임의로 백메가 회원가입 페이지에서
    **********@gmail.com 형식으로 이메일을 넣어서 진행을 해보았는데
    "사용하셔도 좋은 아이디(이메일) 입니다."라고 또 나오고 있네용~?^.^;
    어찌 된 일일까요..ㅠ

잠시 오류가 있었던 것이었는지
    아니면 문제가 있는 것이 맞는지..
    어쨌거나 정확히 확인해보고 피드백 드리도록 하겠습니당!+.+

백메가에 애정어린 관심 가져주시고
    오류발생에 대한 귀한 제보도 남겨주셔서 넘넘 고맙습니다~!ㅠ

그럼 댓글을 통해서 결과 말씀드리도록 할게용~! 이따 다시 뵙겠습니다~♥.♥
  • 회원님의 사진 옥민재
    @최유진엇 이메일을 게시글에 적으면 *로 되어버리는걸 이제야 봤네요. 밑에 개발팀분이 말씀하신 대로 inwol.kr @ gmail. com 처럼 아이디에 . 이 포함되어서 문제가 발생했었습니다. 수정해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @옥민재어멋! 이렇게 일부러 답변 확인해주시고 또 댓글도 남겨주셔서 고맙습니당!^.^

소중한 제보에 다시 한 번 감사 인사를 전하구용~*

백메가의 감사와 사랑을 옥민재님께 살~짝이나마 전해드리고자 하오니,
    아래 대댓글에서 안내드린대로, 저희 백메가로 연락 한 번 주시기를 부탁드려용~!♥.♥
  • 회원님의 사진 운영진 오상관
    안녕하세요?
    백메가 개발팀의 오상관이라고 합니다.^^

말씀해주신 것처럼 메일 호스트(@) 앞의 아이디 란에
    .(콤마)가 들어가는 경우에는
    이메일 형식으로 인정하지 않아서 발생하는 문제였습니다.

gmail에서는 아이디 콤마를 허용하고 있기 때문에
    인월님과 동일한 문제에 봉착하는 분들이 계셨을 겁니다.
    지금 바로 프로그램을 변경해놓았습니다.^^

버그 제보에 대한 감사함을 보답해야 할텐데,
    괜찮으시다면 전화로 연락드려도 되겠습니까~?

만약 인월님의 댓글이 오늘 중으로 달리지 않는 경우,
    내일 강제(?) 연락을 드리겠습니다
    보답은 의무이기 때문입니다.^^ 머리 숙여 감사드립니다

- 개발팀 오상관 올림
    @오상관엇 이제야 확인했는데 수정해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 이메일 아이디가 가려졌는데 어떻게어떻게 알아보셨네요 ㅋㅋ 감사합니다
    @옥민재옥민재님 오랜만에 찾아주셔서 감사합니다.^^
    (메일 주소는 최유진씨에게 곧바로 전달받아서 알고 있었지요 ㅎㅎ)

그나저나 3월 21일 경에
    감사 인사와 보상차 전화드렸었는데..
    바쁘시다고 전화를 끊으셔서 제대로 된 인사도 드리지 못했습니다.^^;
    (아마 스팸 전화로 오해하셨나봅니다 ㅎㅎ)

괜찮으시다면 070-4066-5936 쪽으로 연락한번 주실 수 있습니까?
    (개발팀 직통번호입니다^^)
    배려깊은 제안에는 마땅한 보상을 해드리는 것이 인지상정이니까요.^^
    @오상관마음 아프지만 이 댓글을 이제야 확인해버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ
    @옥민재옥민재님 정말 오랜만에 방문해주셨군요?
    잊지 않고 찾아주셔서, 정말 반갑습니다.^^

3년전 사건 잘 기억하고 있습니다.
    (이메일 네이밍에 특정한 특수기호를 사용할 수 없었던 문제)
    옥민재님 덕분에 버그를 찾아 해결했는데, 늦었지만 지금이라도 감사 선물 나누고 싶습니다.

괜찮으시다면 전화번호 알려주실 수 있을까요?
    맛 좋은 투썸 플레이스 케이크 기프티콘 보낼 수 있도록 허락해주십시오 ㅎ
    댓글에 010-00**-**** 형태로 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리가 되니
    개인정보가 제 3자에게 보일 우려가 없습니다^^

머리 숙여 감사합니다.^^

p.s: 혹시 몰라, 이메일로도 댓글알림 송부했습니다.
    @오상관010-71**-**** 입니다 ㅎㅎ 감사합니다
    @옥민재빠른 회신에 머리 숙여 감사합니다.^^
    문자로 키프트콘 발송했습니다. 그간 여러 케이크를 섭렵해왔는데
    투썸이 가장 각별하더군요. 아무쪼록 맛있게 드시길.^^
  • 문의게시판
  • 3211 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다