• 문의게시판
  • 3211 페이지
  • 똥그리뚱띠님의 글

재문의드립니다

회원님의 사진
  • 똥그리뚱띠
sk에서 kt로 변경가입 문의드렸는데요

인터셋 100메가 티비두대중 한대는 Otv 15 한대는 Otv10으로 가입문의드리고 자세히 안내받았는데요

요금안내해주신거에서 궁금한점이 있어서요

인터셋 16,500원

Otv15 19,800원

Otv10 8,800원해서 총 45,100원 안내받았는데요

인터셋결합시 Otv15 3년약정시 16,500원으로 알고있는데 혹시 위금액은 UHD셋탑박스 임대료 포함인건가요?

그리고 추가티비에 경우 Otv10은 8,800원 Otv15은 만이천원대로 알고있는데요

그럼 메인티비를 Otv10으로 신청하고 추가티비를 Otv15로 신청하는게 요금이 조금 저렴하지않나해서요 ㅎㅎ

혜택이나 사은품등의 조건이 같고 월납부액이 저렴하다면 메인을 10으로 하면 어떨까해서요

010-2458-**** 제연락처입니다~

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~ ^ㅇ^)/ 똥그리똥띠님!

한아름 상담원입니당~

아까 안내를 도와드렸던 소영씨가.. 지금 다른 문의를 안내드리는 중이라,

똥그리똥띠님께 빠르게 안내 도와드리기 위해

제가 이어서 말씀드리고자 합니당 ^^~♥

반갑습니당! ㅎㅎ

KT 100메가 인터넷 16,500원 + OTV 15 (UHD) 19,800원 + 추가 OTV 10 (UHD) 8,800원

= 총 45,100원

이러한 결합으로 안내 받으셨군용 ~ ^^~!

그런데 OTV 15의 요금이 알고계시던 것과 조금 상이하여 문의 주셨구용~

넵 ^ㅡ^* 말씀하신대로

OTV 15에 UHD 셋톱박스 요금이 합산된 총 금액이랍니다~!

OTV 15의 채널 요금만 월 16,500원이며 + 여기에 UHD 셋톱 임대료 4,400원이 추가되어

총 19,800원의 요금이 계산되는 것이죠!

IPTV를 시청하시기 위해서는 꼭 셋톱박스가 필요합니당~

모뎀을 통해서 인터넷 신호가 연결되는 것처럼,

IPTV 또한 셋톱박스를 통해서 영상신호로 바뀌어 TV에 출력되는 것이에용 ^ㅡ^

오.. 그리고 일부 대리점이나 KT 본사에서 요금을 계산해드릴 때..

간혹 이렇게 셋톱 요금을 제외하고 안내드리는 경우가 있답니당 ^ㅡ^;;

심지어 부가세를 제외하는 경우도 있구용... ㅎㅎㅎ;;

혹시나 백메가에서 가입을 선택하지 않으시더라도~

이 점 꼭 유의하셔서 안내 받으시길 바랍니다 ^^* !!

또한 추가 TV 구성에 대해서 문의를 주셨는데요~!

아쉽게도 메인 TV보다 < 더 높은 추가 TV를 선택하실 수는 없답니당 ㅠ.ㅠ

* OTV 10을 메인 TV로 잡으신다면 => 추가 TV는 OTV 10 까지 가능하구요~

* OTV 15를 메인 TV로 하신다면 => 추가 TV를 OTV 10, 12, 15 까지 선택하실 수 있죠~!

해서, 메인 OTV 10을 선택하실 경우에는

추가 TV를 OTV 15로 선택하실 수 없어요 ㅠ...

OTV 15의 프로모션 혜택도 불가능하구요..!!

큰 도움 드리지 못해 죄송합니당 ㅠ_ㅠ~~

혹시 더 궁금하신 사항 있으실까요~!? ^^

작은 문의라도 꼭 부담없이 말씀해주시면 좋겠습니당♥

인터넷 가입과 관련없는 문의도 얼마든지 환영이니 꼭 말씀해주세요~~!! 똥그리뚱띠님 >_<
  • 회원님의 사진 똥그리뚱띠
    답변 감사드립니다
    otv15 16500원에 셋탑 4400원이면  총 20,900원인데 19800원이면 1100원은 할인적용되는건가요?
    @똥그리뚱띠앗! 맞습니당 ^ㅡ^)

제가 UHD 셋톱 요금 안내를 깜빡했네용~

OTV 12 이상 채널을 가입하신다면 -> 셋톱박스 4,400원에서 1,100원 할인이 들어갑니당~!

따라서 채널료 16,500원 + 셋톱 임대료 3,300원 = 총 19,800원의 요금을 부담하시게 되는 것이죠!

혼란 드려서 죄송합니당♥ 꾸벅!!
  • 회원님의 사진 똥그리뚱띠
    답변 감사드립니다
    가입신청은 전화드리면 되는건가요?
    @똥그리뚱띠오! 똥그리뚱띠님 ^ㅡ^* 제 안내가 도움이 되었을까용?~ ㅎㅎ

만약 백메가로 KT 인터넷 가입하시기로 가입을 결정하셨다면!

아래 주소로 들어가셔서, 무료전화상담을 신청해주세요~~~!!

[ ☎ 상담 신청 링크 : https://www.100mb.kr/?TRS=@c174851

여기로 전화번호를 남겨주신다면,

저희 베테랑 콜 상담원이 문의주신 내용을 모두 숙지하고 안내드리기 때문에

더 빠르고 수월한 가입절차를 진행하실 수 있습니당 ^ㅇ^*

똥그리뚱띠님의 통화료를 절약하기 위해서라도 꼭 여기로 신청해주세요~~!!

추가적으로 궁금하신 사항 있다면 언제든 부담없이 말씀해주세용 ^^

문의주셔서 감사합니다! 똥그리뚱띠님~♥
  • 문의게시판
  • 3211 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다