• 문의게시판
  • 3211 페이지
  • 일출님의 글

지인소개했습니다

회원님의 사진
  • 일출
오늘 지인소개했는데 사은품있나요? ㅎㄷㄷ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 일출님~! ^ㅇ^)/ 안녕하세요~?

한아름 상담원입니다!

넘넘 반갑습니당♥

앗 ^ㅡ^ 오늘 백메가로 지인분을 소개해주셔서 가입을 마치셨군요~~!!!

백메가 믿고 문의주시는 것만으로도 정말 감사드리는데...

이렇게 지인 소개까지 해주시다니 ㅠ.ㅠ 감격입니다!!

지인소개 감사 사은품 물론~! 드려야죵 ^ㅇ^~♥

두분께 모두 챙겨드릴 예정입니다!

그럼 일출님과 소개받으신 지인님의 정보를 말씀해주시겠어요~!?

두분 모두... 가입시 작성해주셨던

1) 명의자분의 존함

2) 휴대폰 뒷번호 네자리

3) 가입하신 통신사

이렇게 세가지 정보를 말씀 부탁드려요!! ^ㅡ^♥

사은품은 깜짝선물(?)이라 미리 안내해드리고 있지는 않는데용 ㅎㅎㅎㅎ

혹시나 궁금하시다면 말씀해주세요!

연락 드려서 깜짝 선물의 정체에 대해서 안내드리겠습니다~ ㅎㅎ

그럼 댓글 부탁드립니다 ^ㅇ^)/
  • 문의게시판
  • 3211 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다