• 문의게시판
  • 3211 페이지
  • 슈슈양님의 글

상품권 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 슈슈양
KT 인터넷 설지하고 이마트 상품권을 받았었는데, 어제 쓰려고보니 유효기간이 며칠 지났더라구요ㅠ
이런경우에는 유효기간 연장을 KT로 연락해 요청하면 될까요, 아님 백메가에서 처리 가능하실지 한번 여쭤봅니다.
부탁드려요^^

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 슈슈양님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

귀중한 시간내어 문의 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다

백메가를 통해서 KT인터넷 설치하고
    사은품 중 상품권을 이마트로 받았는데

어제 사용하시려고 보니 두둥... 유효기간이 며칠 지나있었군요
    맞아요.. 상품권은 유효기간이라는 것이 존재해서
    날짜를 딱 맞추기 어렵죠 ㅠㅠ

그렇지만 걱정하지마세요
    다시 유효기간 연장 가능해요 ㅎㅎ

KT로 직접연락하지 않으셔도 되구요
    백메가에서 도와드릴께요~

가입당시 성함과 연락처를 댓글로 알려주세요
    (010-0000-****) 형태로 남겨주시면 자동 블라인드 되어요

정보 확인 후 상품권 연장 요청하고 바로 전화로 안내드리겠습니다

답변 기다릴께요
  • 회원님의 사진 슈슈양
    @강은하형*선 / 010-9320-**** 입니다.
    역시  해결사 백메가!!  감사합니다^^
  • 회원님의 사진 운영진 강은하
    @슈슈양슈슈양님 ~~

정보확인 되었구요 히히
    가입을 도와드렸던 김정숙 상담원이 유효기간 연장 요청 후
    전화로 바로 안내도와드릴 것입니다

해결사 백메가는 항상 대기하고 있으니 ㅎㅎ
    인터넷 사용하시다가 조금이라도 문제있으면 바로 연락주세용

감사합니다 즐거운 하루 보내세용
  • 문의게시판
  • 3211 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다