• 문의게시판
  • 3211 페이지
  • 키키후님의 글

가입시문의 드립니다

회원님의 사진
  • 키키후

안녕하세요 sk로 인터넷500기가+티브이 스마트1대/추가1대+070전화 그리고 온가족할인 핸드폰3대

이렇게 가입하려는데 사은품이 22만이라고 하는데 다른곳과 2배가 차이가 나서 전화는 연결이안되어

게시판으로 문의드립니다. 감사합니다 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 키키후님~~
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

1. 엇~ 3월 10일쯤 백메가에 문의주셨던 분이시군요!
    앞선 질문과 답변내용을 확인해보았습니다

백메가 한아름 상담원이 핸드폰 3대 결합한다고 문의를 주셔서
    SK의 수많은 결합상품 중 온가족플랜이라는 상품으로 안내를 도와드렸더라구요

음.. 그런데 온가족할인으로 가입을 희망하시는건가요?
    온가족할인 결합상품은 핸드폰 가입년수를 합산하여 그 년수에 해당하는 할인혜택을
    핸드폰 기본료와 인터넷에서 받게 되어요

그럼 지금 온가족할인으로 핸드폰 3대를 묶어 핸드폰 기본료 할인을 받고 있는건가요??

그렇다면 처음 안내받으신 요금과 사은품이 달라진답니다

2. 정확한 설계를 도와드리기 위해 제가 몇가지 질문을 드릴께요
    번거로우시겠지만 답변 주시면 가장 이득이 될 수 있는 방향으로 안내드릴께요

1) 핸드폰 3대 묶어 총 가입년수가 어떻게 되나요?

2) 온가족할인으로 핸드폰 기본료에서 몇% 할인을 받고 있나요?

3) 요금할인을 받아 저렴하게 이용하시는 것도 중요하지만
    이보다 더 중요한 것은 대칭형망으로 지원되는지 입니다

비대칭형으로 지원된다면 대칭형으로 지원되는 통신사로 설치받으셔야 하거든요
    왜냐하면 비대칭형으로 지원되는 통신사로 설치할 경우
    인터넷 속도저하, 끊김등이 발생하여 3년간 이용하시면서 엄청 불편하실 거예요

SK로 가입하여도 문제없는지 확인하기 위해
    번거로우시겠지만 댓글로 정확한 주소지를 알려주세요

[번지수, 아파트명, 동, 호수]

답변 부탁드립니다

아참 그리고 전화연결이 되지 않은점!! 정말 죄송해요 ㅠㅠ
    전화가 폭주하여.. 바로 연결이 되지 못했답니다..

불편을 드려 다시 한번 죄송해요 ㅠ (꾸벅)
  • 문의게시판
  • 3211 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다