• 문의게시판
  • 3211 페이지
  • 깸깸님의 글

Lg결합상품으로 있어야되는데

회원님의 사진
  • 깸깸
엘쥐삼년만기다되어가고 유지하면서 바꾸는 내용을 좀더자세히알고싶네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 깸깸님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다. 만나서 반가워요♥

앗, LG의 약정기간이 만료되었으나..
    LG를 쭉~ 유지해야 한다는 말씀이시지요~?

이런 경우 재약정을 하시면서 "해지신공"을 발휘해주시면 됩니당!

[참고글] 해지신공이란?
    => https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=1118

해지신공이라 해서 -> 조금 부담스러우실 수 있는데요^^;
    어려울 것 없으니 아래 순서대로 따라해주세요♪

1) LG 본사에 전화를 걸어주세용! (무료전화: 080-854-7000)

2) "SK로 옮기면 35만원 준다는데.. LG에 재약정하면 혜택 있나요~?"
        라고 말씀해주세요~

3) 그럼 LG의 상담원분께서 재약정 혜택을 안내해줄 겁니당ㅎ.ㅎ

아참, 해지신공의 가장 중요한(?)점은..
    "상담원의 재량"이라는 겁니당.

즉, 상담원에 따라 줄 수 있는
    혜택의 한계가 다르다는 것이지요~!

따라서 2~3회 정도 전화해보시고..
    최종적으로 받은 혜택을 댓글로 말씀해주세요~!

제가 대신 좋은 조건인지 판별해드리겠습니다^-^*

그리고..저희 백메가에 방문해주시는 분이라면,
    말씀드리지 않아도 잘 아시리라 믿지만..!

노파심(?)에 한 말씀 더 올리자면..
    본사에서 일하시는 상담원분들도 누군가에겐 소중한 사람입니당.

부드럽고 정중하게 말씀해주시기를 부탁드릴게요♥

아참, 재약정 하실 때 꼭 변경해야 하는 것은 셋탑박스 입니당+_+
    신형 UHD2 셋탑박스로 변경해주세요~!

현재 LG TV를 사용하고 계셔서 아시겠지만,
    TV를 신청하면 TV옆에 작은 기기가 하나 설치되어요~!

이를 셋탑박스라고 부릅니당~!

바로 얼마 전에 LG에서 최신형 셋탑박스가 새로 나왔어요~
    크기가 작아지고, 기능이 더 추가 되었답니당+_+

특히 유튜브를 즐겨 보시는 분들에게는 강력히 추천하는데요~!
    감상할 수 있는 화질이 최대 2160P(UHD)로 향상되었어요♪

유튜브 전용 채널도 생겨서
    901번을 누르면 바로 들어갈 수 있습니당♥

원래도 좋았던 LG의 셋탑박스가 더 업그레이드 되었으니
    꼭 UHD2 셋탑박스로 사용해보실 것을 추천드릴게용+_+♪

[참고글] 17년 신작, LG유플러스 2세대 UHD 셋탑박스 리뷰! (S60UPI)
    => https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=10539

답변을 정리해보면..

1) 재약정 하실 때는 "해지신공"을 발휘해주세요~!

2) 본사에서 제시한 혜택이 좋은 건지 잘 모르겠다면 댓글로 말씀해주세요+_+
      => 제가 대신 판별해 드리겠습니당~!

3) TV 셋탑박스는 최신형! UHD2 셋탑박스로 변경해주세용♥

제 답변이 잘 이해되셨나요~? 

아참, 혹~시라도 다른 통신사(SK,KT)에서 핸드폰을 사용중이라면..
    댓글로 핸드폰의 통신사와 요금제를 말씀해주세요! 

핸드폰을 결합하여 다른 통신사에 신규가입 하는 것이
    재약정 하는 것보다 깸깸님께 이득일 수 있거든요+_+

그럼 저는 깸깸님의 댓글을 기다리고 있겠습니당♪
  • 문의게시판
  • 3211 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다