• 문의게시판
  • 3211 페이지
  • 라랄랄랄랄라님의 글

사은품 입금 문의드립니다

회원님의 사진
  • 라랄랄랄랄라

백메가에서 가입하여 13일 설치 완료 하였는데요~

사은품으로 현금 26만원 지급 해주신다고 하셨는데

언제 입금되는지 궁금합니다^^ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 강은하
    반갑습니다 라랄랄랄랄라님~!
    백메가 강은하입니다^ㅡ^

엇~ 백메가를 통해 인터넷 가입해주신 고객님이시군요!!
    가입 후 13일날 설치까지 완료하셨군요

설치받으실때 불편하신 점은 없었죵?^ㅡ^

설치받았다면 이제 사은품 받는 일만 남았어요~~
    확인해보니 SKT온가족플랜으로 가입하셨더라구요

13일 월요일 설치하셨으니
    다음주 금요일 3월 24일(금요일) 저녁 8시 전후로
    가입당시 알려주신 계좌로 입금 될 예정이랍니다^ㅡ^

다음주 금요일날 불금 보내시면서 통장확인해보시면 입금되어 있을거예요 히히

수많은 업체 중 백메가를 믿고 가입해주셔서 너무 감사드리구요
    언제든지 궁금하신 점 있으시면 문의남겨주세용
    감사합니다 즐거운하루되세요~~
  • 문의게시판
  • 3211 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다