• 문의게시판
  • 3116 페이지
  • opii1님의 글

KT신규 가입 했는데요

회원님의 사진
  • opii1

12일날 오셔서 설치를 하셨더라구요.

이순자 상담원님에게 설치상담받을때 

현금지급(28장,상품권x) 관련해서 설치당일 5시전에 백메가 고객센터로 연락달라고 하셨는데,

깜빡하고 전화를 못했습니다..

12일~15일까지 일이 있어서..

15일 이라도 전화를 하면 될까요?

아니면 이미 처리되서 기다리면 되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    opii1님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

우선, 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서, 진심으로 마음 깊이 감사드려요~♡

오! 가입해주신 이력을 찾아보니 6월 12~13일 꼭 설치를 원하셨었는데요,

원하시는 잘짜에 맞춰서 설치도 잘 받으셨다니 다행입니다! 헤헷^^b

그리고 사은품 입금과 관련해서 저희 담당자분께서

따로 연락을 주십사 하고 opii1님께 요청을 드렸었나보군요~!

오! 그런데 저희 담당자분을 통해서 확인해본 결과,

따로 연락을 주시지 않아도 괜찮다고 하네요~!^^

그리고 KT를 이번주 월요일인 6/12에 설치받으셨다면

원래대로라면 이번주 금요일인 16일에 현금사은품이 입금되어야 하는데요~

opii1님은 오늘 당일 지급으로 따로 올려드렸다고 하네요!

따라서 사은품의 기쁨이 opii1님께 조금 더 빨리 찾아갈 것입니다~^^b (엄지촥)

이에 관해 저희 담당자분께서도 보다 빠르게 안내드리려고 전화드렸었는데,

opii1님께서 부재중이셔서 대신 문자를 하나 보내드렸을 거예요!

따라서 문자 내용을 확인해주시거나,

혹은 여기 게시판 답변을 확인해주시면 될 것 같네요~!^^

다른 궁금하신 사항이 있다면, 앞으로도 언제든지 저희 게시판을 찾아주시고요!

이번에 설치받으신 KT 상품들도 만족하며 사용하셨으면 좋겠습니다~! 감사합니다~♡

p.s. 사용중 불편하신 점이 생기면 꼭 바로바로 말씀해주세요! 해결 도와드릴게요^^
  • 문의게시판
  • 3116 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다