• 문의게시판
  • 3116 페이지
  • 히어로님의 글

안녕하세요. 자동이체 계좌변경 관련 문의입니다.

회원님의 사진
  • 히어로

오늘 LG U플러스 인터넷+TV2대 설치했는데, 명의는 그대로 살리고 자동이체 계좌만 변경 가능한가요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    히어로님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가의 (자칭 공식 입술미녀!) 이현아라 합니다^^

오! 저희 백메가를 통해서 인터넷 가입을 진행해주시고,

바로 오늘 설치까지 완료받으신 고객님이시군요~?!

(말씀하신 상품구성으로 가입해주신 내역도 모두 잘 확인되네요~! 헤헷)

먼저, 신규 상품들의 개통을 축하드리고요~!^^b

무엇보다도, 저희 백메가를 믿고 함께 해주셔서 진심으로 감사드려요~♡ (쪽)

그리고 통신요금을 납부하시는 은행계좌를 다른 계좌로 변경하고자 하시는군요?

네! 물론 가능하답니다!^^

다만 개통된 이후의 모든 변경은 본사로 직접 요청해주셔야 하는 부분이라서

안타깝게도 저희가 변경까지 직접 도와드릴 수가 없고요~!ㅠㅠ

1) LG 본사 101번으로 직접 전화하셔서 자동이체 납부계좌 변경을 요청하시면 되어요!

2) 단순한 은행계좌 변경, 혹은 다른 납부방식(카드)으로의 변경 모두 가능하며!

3) 명의자분이 아닌 직계가족분 명의의 계좌도 등록 가능할 것이고요^^

4) 단! 만약 통신 제휴카드로 변경하셔서 납부요금을 할인받으시려는 것이라면?

이 경우, 카드 명의자분은 = 인터넷 명의자분과 일치해야 하는 점.. 기억해주세요!

(참고로, "LG 인터넷"의 명의자분을 만약 변경하고자 하신다면~?

이는 개통후 만 2개월이 지난 이후에! 언제든 가능하시고요~^^

단, 변경하실 명의자분께서 지금 인터넷 설치주소지에 거주중이셔야 변경 가능해요!^^;;)

제가 안내드린 내용이 히어로님께 도움이 되었..겠지요~?!^^

오늘 문의내용 외에도 궁금하신 사항이 떠오르시면, 아무리 사소한 것이라도 괜찮으니

저희 백메가 문의게시판을 바로바로 찾아주시기 바라고요!

무엇보다도! 오늘 설치받으신 상품들 모두 만족하며 사용하셨으면 하는 바람이에요~!

(사용하시다가 문제가 생기면 역시! 바로 백메가로 와서 말씀해주시와요~)

참! 오늘 어버이날이니, 가족분들과 좋은 저녁시간 보내시길 바랄게요! 감사합니다~♡
  • 문의게시판
  • 3116 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다