• 문의게시판
  • 3116 페이지
  • 레어님의 글

혹시 홈플러스 상품권 현금으로 교환할때 질문 있습니다..

회원님의 사진
  • 레어

혹시 홈플러스 상품권 현금으로 교환할때 질문 있습니다..

100mb 에서 신청된 백화점 상품권만 현금으로 교환이 가능한가요?

기존의 쓰는 통신사 제계약을 하였는데 상품권을 현금으로 교환 할려는데 여의치가 않네요..

답변좀 부탁드립니다... 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    레어님, 안녕하세요~! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

우선 저희 백메가에 관심 가져주시고 문의글도 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다~♡

오! 그런데 레어님 댁에서 원래 사용하시던 인터넷 통신사와

이번에 재계약(재약정)을 하시면서, 그 혜택으로 상품권을 받으셨군요~!

우선, 재약정을 축하립니다!^^ (재약정이 그만한 메리트가 있어서 진행하신 것일테니까요~ 헤헷)

오늘은, 해당통신사 본사와의 재약정으로 받으신 상품권의 교환을 문의주셨는데요~!

저희 백메가를 통해서 인터넷을 가입해주셨던 고객님이시라면~?

1) 백메가에서 인터넷 신규가입을 진행하시고 받으신 상품권과

2) 이후, 본사로 해지신공을 시전하여 받으신 상품권,

3) 그리고 심지어 집에 있던 상품권 (교환 가능한 종류)이라면 교환을 도와드리고 있어요!

그런데 저희 백메가에서 인터넷을 가입하신 적이 없으신 고객님이시라면...

죄송하게도 상품건 교환 서비스를 제공해드리기는 어렵답니다.....흑흑

저희 고객님들께만 특별히! 제공해드리는 서비스라서요.....ㅠㅠ

(상품권 변경수수료 및 택배발송비 일체 저희 백메가가 화끈하게 다 책임지고 있거든요~)

그럼 제 안내가 조금이나마 레어님께 도움이 되었기를 바라겠고요~

주말에 백메가로 귀한 걸음 해주시고 문의글도 남겨주셔서 다시 한 번 감사드립니다~♡

p.s.
    앗, 만약 저희 백메가에서 인터넷을 가입해주셨던 고객님이 맞으시다면,

댓글로 인터넷 가입을 진행해주셨던 존함과 휴대폰번호를 남겨주시겠어요~?^^

지금 백메가 홈페이지에 로그인해주신 정보 (이메일 주소와 존함이 확인되거든요) 로는

가입해주신 이력이 조회되는 것이 없어서요....;;; 에구에구
  • 회원님의 사진 레어
    친절하고 상세한 답변 감사 드립니다..백메가 홈피에서 인터넷 개통한 이력이 없어서 상품권 교환 안되겠네요..100메가 화이띵~!
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @레어아이쿠, 백메가를 믿고 문의주셔서 제가 더 감사합니다, 레어님!^^

그럼... 앞으로도 또 궁금하신 사항이 생기면 언제든지 (가입여부와 관련없이!)

저희 백메가로 오셔서 부담없이! 편하게! 마구마구! 문의해주시기 바라고요~! 히힛

이렇게 일부러 인사까지 남겨주시는 사려깊음에 다시 한 번 감사말씀 전하옵니다!^^b (엄지촥)

오늘 어버이날도 좋은 하루 보내시기를 바랄게요~! (어버이날이 공휴일로 제정되기를 바라며~♡)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다