• 문의게시판
  • 3116 페이지
  • 스님님의 글

저번에 kt 기가프로모션 신청했는데요

회원님의 사진
  • 스님
저희집이 FTTH? 가 아니면 기가 인터넷 무쓸모인건가요...??
토요일에 기사님오시는데 기사님한테 FTTH? 맞는지 물어보면될까요???

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^ㅂ^ 스님님~ㅎㅎ
    백메가 김사라라고 합니다!
    이렇게 백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드려요~♥

현재 KT 기가인터넷 콜라보 프로모션을 신청하셨는데,
    FTTH 가용되지 않는다면 쓸모가 없지 않을까..
    하고 걱정하셨어용 ^.^;; !

스님님의 네이버 로그인 정보로 (이메일 / 이름) 확인해보니,
    같은 이메일로 최기호님 존함으로 된 가입이력이 조회되었습니다 ^_^
    대구에서 신청해주셨구용~ㅎㅎ

등록된 주소로 조회를 해보니
    일단 전산 상으로는 KT FTTH 인터넷이 가능하다고 조회가 됩니다!
    100메가 ~ 1기가 인터넷까지 무사히 가능하네용 ㅎㅎ

참고로 FTTH 인터넷은 대칭형 인터넷의 종류이구요~
    업로드와 다운로드, 양방향 속도가 대칭하다는 뜻입니다!
    업로드 속도가 중요한 온라인 게임, 영상 통화 등을 하실 때 아주 중요하지요 ~ :)

일단 전산으로는 문제가 없으나...
    실제 상황에서는 조금 다를 수도 있으니
    기사님께서 방문하신 뒤에 확인을 요청하시면 되겠습니다 ^.^

혹시나 FTTH가 안되는 상황이라면 백메가로 문의주시겠어요~!? ^^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다