• 문의게시판
  • 3116 페이지
  • 정지호님의 글

kt 설치까지 완료했어용

회원님의 사진
  • 정지호
5.2 기사님 오셔셔 설치 다 해서 아주 잘 쓰고 있습니다

사은품은 언제쯤 받나요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오! 정지호님! 안녕하세요?!
    낯익은 닉네임이 눈에띄어 달려왔더니
    제가 안내드렸던 정지호님이 맞으시네요!ㅎㅎ

오홍~! 가입신청 후 벌써 설치까지 마치신듯 하옵니다!
    빠르게 설치 받으셔서 정말 다행입니다^.^

인터넷은 잘~설치되었는데
    가입 후 받기도한 사은품 혜택이
    언제 지급되는지 궁금하신 것 같네요!

자, 5월 2일쯤 설치 받으셨다면?!
    현금 사은품은 원래 이번주 금요일 5월 5일에 입금되어야 하지만
    5월 5일은 어린이날이라(휴일이죠ㅠ) 5월 9일 화요일 저녁에
    현금 사은품이 입금됩니다ㅠ

입금시간은 저녁 8시 전후로 8시가 지난후에 확인하시면 돼요!!ㅎㅎ
    조금만 기다려 주십시옹!!

그리고 상품권은?! 롯데 모바일 상품권을 신청하셨는데요~
    이는 개통 후 7일이내에 발송됩니다~!
    그럴일 없겠지만?! 5월 9일 안에 상품권이 도착하지 않는다면
    꼭 백메가를 찾아주세용~!

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    인터넷 사용하시면서 불편하신 점이나
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주시고요~
    앞으로 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는
    백메가 보여드릴테니 지켜봐 주세요!

그럼 즐거운 목요일 보내시길 바랍니다~!
  • 문의게시판
  • 3116 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다