• 문의게시판
  • 3116 페이지
  • 힐링님의 글

sk 인터넷 + 3회선 중 명의자 해지 관련

회원님의 사진
  • 힐링

sk 회선으로 바꿨는데 온가족플랜이 결합되어 있거든요. 

이번에 휴대폰을 번호이동 하려 하는데 전화 좀 부탁드리겠습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 힐링님^-^*
    저는 백메가의 이소영입니다. 만나서 반가워요♥

저희 백메가를 믿고 가입해주신 귀한 고객님이시군요+_+b

오늘은 무슨일로 방문해주셨는지 찬찬히 살펴보니..
    SK 핸드폰 3회선과 인터넷이 온가족플랜으로 결합되어 있는 상황인데..
    대표 명의자분이 번호이동을 계획중이라는 말씀이시지요?

이런 상태라면 명의자를 다른 가족(SK 사용자!)으로 변경 후에
    번호이동을 해주셔야만 결합이 유지됩니다ㅠ

대표 명의자가 번호이동을 하면 모든 결합이 깨지거든요.

명의자를 변경하신 후에 -> 이탈하는 것이 정답이에요.

그래야 남은 기간동안 인터넷과 핸드폰 요금에서
    조금이나마 할인받으실 수 있을테니까요.

명의자를 변경하는 방법은 그리 어렵지 않아요!

아래 링크에 들어가셔서 6번에 "가입자 명의 변경 신청"을 다운로드 해주시구요!

[링크] SK 브로드밴드 신청서 다운로드
    => http://www.skbroadband.com/customer/support/ApplicationForm_List.do

명의 변경 신청서와 양도/양수자분의 신분증을 고객센터로 보내주시면 되지요.

일단 명의 변경 신청서를 작성하신 후에
    고객센터로 전화하시면 SK 본사 상담원이 진행을 도와드릴 것입니다.

물론 저희 백메가의 상담원을 통해 전화로도 안내드릴 것이니 잠시만 기다려주시겠어요~?
  • 문의게시판
  • 3116 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다