• 문의게시판
  • 3 페이지
  • payableondeath님의 글

3년 약정이 끝났습니다.

회원님의 사진
  • payableondeath

현재 KT사용중입니다. 약정 3년이 다 되었다고 안내주셨네요^^

감사합니다

계속 KT사용할 예정이구요

인터넷 슬림에 TV베이직 계속 사용하려고 합니다.

이럴 경우 그냥 KT에 가서 재약정을 하는게 이익인지

아니면 뭐 어떻게 하는 것이 더 이익인지 궁금합니다.

결합할것 전혀 없구요 더 필요한 것도 없습니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, payableondeath님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

3년 전에 이어서, 이번에도 저희 백메가를 믿고 다시 찾아와 주셔서 정말 고맙습니다~!ღ˘‿˘ற꒱

# KT 상품들 설치일이 2021년 10월 20일이었으니, 3년 약정이 거의 만료되었는데요~!
    그렇다면 슬슬 재정비를 하시는 것이 좋지요!^0^

즉~! 크게 보자면..!

1) 기존 인터넷을 유지하느냐?
    2) 타사 인터넷으로 갈아타느냐?

: 둘 중에서의 선택이 되는데요~! 기존의 KT인터넷을 계속해서 유지하고자 하시는군요?

1. 기존 KT 인터넷 유지를 원하신다면..!
    KT 본사 100번으로 전화하시어, 본사가 제안하는 재약정 조건을 들어보시면 됩니다.

물론..! 재약정을 걸지 않고 쓰셔도 되는데요~!
    (약정만료 후 요금이 오르는 것도 아니거든요!ㅎㅎ)
    재약정을 걸고서! 다시 약정 노예(?)가 되어야.. → 재약정 혜택도 받으실 수 있거든요~!>.<b

(아쉽게도 지금 백메가에서는 KT 재약정이 불가하기에.. 본사 통해서 진행하셔야 합니다..ㅠ)

1) 재약정도 보통 '3년'으로 진행되고요~!

2) 재약정 혜택은? : 상품권 or 요금 할인이 될 수 있답니다~!^~^*
    (어떤 혜택이 될 지는.. 본사로 직접 문의해보셔야만 정확히 알 수 있어용!)

2. 조건 들어보신 후, 곧바로 재약정을 하지는 마시고요~! "생각해보겠다" 하고 전화를 끊으세요!

그리고 여기에 댓글 남겨주시겠어요~?!

그럼 제가 조금이라도 도움드릴 부분이 있는지 꼼꼼하게 함께 살펴봐드리겠습니다~!+_+b

3. 그리고..!
    꼭(?) KT인터넷을 쓰셔야만 하는 어떤 특정한 이유가 있으신 것이 아니라면~?!
    타사 가입 조건과도 비교해보시면 좋으니까요~!

원하시면~?! 추후 댓글 주셨을 때, 타 통신사들의 신규가입 조건과도 비교를 해드릴게욧~*

# 그럼.. Payableondeath님~!

더 궁금하신 점 있으시면 무엇이든지 기탄없이 댓글로 말씀 다 남겨주시고요~!

언제든지 본사와 이야기 나눠보시고, 편하실 때 댓글도 꼭 남겨주시면 감사하겠습니다~!(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다