• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 유리알님의 글

이사로 인해 신규가입 문의 드립니다

회원님의 사진
  • 유리알

제가 백메가 알게된 후론 여기만 이용하거든요

근데 왜 탈퇴가 되었는지...희안허네 

아무튼 그래서 새로 회원가입 했어요 ㅋㅋ

요기 통해서 

타사 망은 안들어오는 KT회선만 들어오는 거지같은 건물....

스카이라이프도 가능해서 스카이라이프로 3년 쓰고

만료 해지하고 안썼어요

티비도 안보고, 노트북도 쓰던게 망가져서 암튼 사설이 길었네요

11월 2일 이사갈 곳은 

인천시 계양구 계산동 *** 연희아파트 ***호 입니다.

휴대폰은 LG 이용중이에요

tv는 없애고 갈 계획이라 인터넷만 설치하고 싶어요

와이파이도 가능했으면 좋겠습니다.

대칭여부,속도별 월 금액이랑 사은품 알려주시면 선택에 도움이 될 것 같습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    유리알님, 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다.
    어머나.. 오랜 시간 백메가와 함께해 주셨군요?
    매번 잊지 않고 찾아주시다니..감동입니다.
    앞으로도 쭉 백메가 애정해 주십시오..😘🧡

백메가 회원 탈퇴는 자동으로 되는 일이 없는데
    그간 접속했던 아이디 로그인이 안되는 걸까요~?!

오래 전 백메가 웹사이트 로그인 방식은
    네이버 로그인, 백메가 홈페이지 자체 회원 가입한 아이디(메일주소) 로그인 방식으로 변경되었는데
    네이버 아이디 로그인은 접속되어 있는 네이버 아이디로 로그인을 하다보니
    기존 아이디 로그인이 안된다고 하는 경우가 종종 있었지요ㅎㅎ

자, 남겨주신 내용을 쭉 살펴봤는데요~
    그간 KT인터넷만 사용할 수 있는 건물에 거주하고 계셨다면
    이번에 이사하며 원하시는 통신사로 택할 수 있겠네요ㅎㅎ
    물론 3사 통신사 모두 지원해야하지만요..🤔

남겨주신 주소로 인터넷 망을 바로 살펴봤는데요~
    3사 통신사 모두 대칭망으로 지원되며
    100메가, 500메가까지 설치할 수 있습니다.
    SK는 HFC 광동축혼합망도 함께 확인되었어요.

마침 유리알님 휴대폰은 LG통신사이니
    새로 가입할 통신사는 LG로 고고싱하면 되겠습니다.
    그럼 LG인터넷 기준으로 요금과 사은품을 정리해 볼게요.

1. LG인터넷+휴대폰 결합
    LG 유무선 결합상품 "참 쉬운 가족결합"은
    결합하는 휴대폰 대수, 요금제에 따라 할인액이 결정됩니다만
    1회선만 결합한다면 인터넷 요금 할인액이 끝입니다🫡

100메가 → 인터넷 요금 5,500원 할인,
    500메가 → 인터넷 요금 9,900원 할인 받지요.

2. 월요금과 사은품✨
    요금 할인액을 포함하면,
    와이파이기본_광랜안심(100메가) 요금은 22,000원 → 16,500원,
    와이파이기본_기가슬림안심(500메가) 요금은 33,000원 → 23,100원이 되지요.

사은품 혜택은 현재 정책 기준으로
    100메가는 현금 23만원, 500메가는 현금 28만원이 지급되며
    별도로 인터넷 설치비 36,300원이 첫 달 월요금과 함께 청구됩니다.
    단! 주말/공휴일/평일야간(7시 이후) 설치 받는다면 설치비는 45,375원으로 상승해요.

공유기는 따로 구매하거나 신청할 필요가 없습니다.
    LG는 인터넷에 공유기가 기본 구성으로 포함되어 있거든요ㅎㅎ
    청구되는 요금도 없으니 설치해 두고 간 공유기를 잘 이용해 주시면 됩니다.

여기까지 요금과 사은품 정리를 마쳤습니다🙌
    새로 가입할 통신사는 LG로 고고싱하는 게 옳아요.
    인터넷과 휴대폰을 결합해 요금 할인도 받고,
    사은품 혜택도 챙기고 일석이조입니다.

어떤 선택을 하시는 게 좋을지 감이 잡히셨나요?
    천천히 생각해 보신 후 백메가 통해 가입하겠소! 라고 하신다면
    아래 링크로 연락처를 남겨주세요.

가입 신청 링크 ▶ https://www.100mb.kr/?TRS=@c560471

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이 유리알님의
    문의 내용을 모두 숙지하고 전화드릴 겁니다.
    상황을 두 번 말씀하실 필요가 없어 빠르게 가입할 수 있지요🤗
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다