• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 김송이님의 글

약정연장

회원님의 사진
  • 김송이

제가 9월 17일 부로 약정 종료된다는 연락을 받았는데

내년 7월까지만 살다가 다른지역으로 가게되어서요

혹시 7월까지만 사용할 수있는상품이나 아니면 일년만 연장 할 수 있을까요?? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    김송이님, 안녕하세요? 백메가의 김가영이에요💚

오? 백메가 통해 가입해 주셨군요?ㅎㅎ
    인터넷 약정 만료일이 도래하기 전 메시지를 보내드리고 있거든요!
    잊지 않고 다시 찾아주셨다니 감동입니다..😘

현재 거주하고 계신 곳에서 내년 7월까지만 있다 이사갈 예정이라
    지금 재약정을 하거나 통신사를 이동하기가 애매하게 느껴지신 거지요?
    문제는 지금 1년 재약정을 해도 약정 만료일이 내년 9월까지이기 때문에
    7월 이사가는 타이밍과 맞추지 못합니다.

이 때에는 9월 약정이 만료된 후에
    그대로 두고 내년 7월까지 인터넷을 사용하는 길 밖에 없어요~!
    약정이 만료된 채 두셔도 요금이 상승하는 문제는 전혀 없기에
    이 방법이 김송이님께 가장 적합하지요ㅎㅎ🙋‍♀️

물론 재약정하지 못한채 유지해야 하기 때문에
    혜택을 챙기지 못한다는 아쉬움이 있지만
    이사가시는 타이밍에 깔끔하게 정리하기 원하신다면
    제가 제시해드린 방향으로 하시는 게 좋습니다.  

결론은🙌
    내년 7월까지 약정이 만료된 KT인터넷을 쭉 사용하시고
    후에 통신사를 이동할지, 재약정 할지 판단하면 됩니다😉

어떤 선택을 하시는 게 좋을지 감이 잡히셨을까요?
    내년 7월쯤 백메가 도움이 필요하시면
    언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.

행복한 하루 보내시고,
    가족분들과 즐거운 명절 보내시기 바랍니다🫡
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다