• 문의게시판
  • 3 페이지
  • IK님의 글

이사로 인한 기존 인터넷&TV 해지 및 신규 가입 문의

회원님의 사진
  • IK

안녕하세요,

현재 SKB TV 2대와 100메가 인터넷 사용중인데요. 19일 이사로 인해서 이전 설치를 할까하다가 어차피 약정도 다 끝나서 타 업체로 신규 가입을 생각하고 있습니다.

LG유플러스는 법인 대표이사 명의로 얼마전에 인터넷을 해지하여 가입이 불가한것으로 알고 있어서 가능한게 KT 밖에 없을 것 같은데 TV 2대 및 100메가 인터넷 신규 가입하면 설치비 및 요금 정보가 어떻게 될지 궁금합니다.

핸드폰은 다 SK 쓰고 있어서 결합은 불가능할 것 같습니다.

유선이나 톡으로 추가 상담 주시면 감사드리겠습니다.

010-94**-**** 이**

감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다. IK님, 백메가의 김가영이에요!
    이렇게 만나 뵙게 되어 영광입니다❣️

남겨주신 내용을 쭉 살펴봤는데요~
    19일쯤 이사가는 곳에서 쓸 인터넷을 어느 통신사로 택할지 고민중이신 듯합니다ㅎㅎ

SK인터넷을 사용하셨다면 새로운 통신사는 KT와 LG 중 한 곳을 택하시면 되는데요~
    얼마 전 법인 명의로 사용했던 LG인터넷을 해지했다고 하셔서요.
    그렇다면 지금 가입하려는 곳 인터넷 명의자, 요금 납부 명의, 계좌 중
    하나라도 일치하는 게 있다면 LG로 다시 가입하지 못하는 게 맞습니다ㅠ 따흐흑..!
    아마 겹치는 게 있지 않으실까?! 하는 생각이 드네요..!

이와 별개로 휴대폰 통신사는 SK로 사용하고 계신데
    쭉 유지할 예정이시라면 SK인터넷을 재약정한느 방향도 고려할 필요가 있습니다.
    SK인터넷과 휴대폰을 결합하며 받는 요금 할인을 무시할 수 없어서요..!
    어떻게든 주머니에서 나가는 돈을 아껴야 하지 않겠습니까~🙌

우선 따로 남겨주신 연락처가 있어
    고객센터 전문상담원 통해 빠르게 전화 드릴 예정입니다.
    텍스트로 안내드리는 것보다 통화가 훨씬 빠르니깐요!ㅎㅎ

믿고 이용해 주셔서 정말 감사드리구요!
    통화 후 더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글로 말씀해 주세요.
    후다닥 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다😁
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다