• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 건희뭉희곰희다람희님의 글

본사 지원 사은품 확인

회원님의 사진
  • 건희뭉희곰희다람희

덕분에 지난주 월요일에 kt 가입 잘 했어요

Kt 본사에서 상품권이 나오는 것으로 아는데 문자로 오는 건지 받았던 거 같기도 하고

문제는 핸드폰이 완전 파손이 돼서 문자고 카톡이고 확인할 길이 없어서요

이 경우 어찌해야 하는지 여쭤봐도 될까요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 건희뭉희곰희다람희님 백메가 이상희라고 합니다~!
    먼저 저희 백메가 믿고 가입까지 맡겨주셔서 감사드립니다 +_+

아시는 것처럼 KT인터넷은 가입시 현금 사은품 뿐만 아니라 상품권도 문자로 지급되는데요!
    휴대폰이 파손되어 이를 확인하실 수 없는 상황이라고 하셔서
    어제 게시글 확인하자마자 급! 연락드려 다른 번호로 받아보실 수 있도록 조치를 해드렸습니다 ㅎㅎ
    연락 잘 받아보셨지요?! :)
    오늘 재발송 조치를 해두었으니 빠른 시일내에 다시 받아보실 수 있을 테고요~
    혹시나 일주일이 지나도록 발송받지 못하시면 꼭! 말씀해주세요
    빠르게 확인해서 조치를 취해드리겠습니다 :)

이밖에도 더 궁금하신 사항이 있으시거나 도움 필요하시면 편하게 말씀해주세요!
    감사합니다~!
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다