• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 시은맘님의 글

온가족 결합하려는데 조회가 안된다고 하네요

회원님의 사진
  • 시은맘

안녕하세요~^^

방금 백메가에서 서초동집에 가입한 ** 입니다~

동생네가 백메가에서 가입하라고 추천해줘서 오늘 전화해봤는데 어쩜 그렇게 자세히 꼼꼼히 봐주시던지요

아침부터 바쁘셨을텐데 전화로 인터넷품질까지 확인해주시고 거의 블로그와 유튜브밖에 안한다고 하니 가장 저렴한 상품으로 추천해주셨어요

또 백메가에서 가장 저렴하게 쓰는 방법을 알려주셔서 그대로 진행했답니다 저희가 온가족할인 37년이거든요~

불필요한 상품 추천이나 강매도 없고 저에게 맞는 상품으로 봐주시고 사은품도 알아서 잘 챙겨주시니 동생네가 추천해줄만하다 느꼈습니다

그런데 인터넷을 온가족할인에 결합하려면 제가 직접 SK 106번으로 직접 전화해야 한다고 알려주셨는데요

SK 106번으로 전화했더니 조회가 안된다고 해서요~

이거 확인해주실 있을까요? 결합을 늦게하면 할인도 그만큼 늦게 들어갈거라 조금은 걱정이 되네요~

최대한 빨리 결합하려면 어떻게 해야할까요~^^

아침이라  바쁘신 알지만 되도록 빠르게 확인해주시고 답변 해주시면 감사하겠습니다~

오후에는 제가 휴대폰을 보기 어려울 것 같아서요 

오전 중에라면  핸드폰 010-78**-****으로 전화주셔도 됩니다 좋은 하루 되세요~^^

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    시은맘님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~!!^ㅁ^)//
    백메가를 믿고 인터넷 가입을 맡겨주셔서 감사드려요♡

게시판에 문의해주신 내용에 대해서는....!!
    이미 저희 전화 담당자분 통해 안내를 받으셨지용~~?!

1)
    이번에 SK 100메가급 인터넷 (+ 와이파이 공유기)
    = 구성으로! 가입을 해주셨는데요~~!!^ㅇ^bbb

2)
    요 SK 인터넷이 설치(개통)까지 딱! 완료된 이후에…!!

인터넷 명의자분께서
    SK 본사 106번으로 직접 전화하시어,
    인터넷 : <온가족할인> 결합을 요청해주셔야 한답니다!!

즉~~!! 아직은 인터넷이 설치 되지 않은 상태이기에....
    <온가족할인> 결합을 적용하실 수가 없는 단계지요~~;;;

3)
    참고로~~!!
    SK 인터넷 가입 사은품은 : 모두 현금으로 지급되구용!!

요 SK 사은품은~~?! 인터넷 설치일을 기준으로…
    월~수 설치되면? : 같은 주 (금) 저녁에 입금되고,
    목~토 설치되면? : 다음 주 (수) 저녁에 입금되는데요!

하루라도 더 빨리 사은품을 받고자 하신다면~~??!!
    개통 후 여기에다가 바로 댓글 남겨주세유~~!!^ㅂ^bbb

(평일 오후 5시 이전에 개통 소식을 전해주신다면?
    --> 바로 그날 당일 저녁!! 입금도 가능하답니다~~♡)

-----------------------------------------

시은맘님~~♡

이미 오전 중에 전화로 안내받으신 내용일 테지만,
    게시판에서도 확인하실 수 있게 정리를 해드렸습니다!!

요기까지 궁금하신 점이 해소되셨길 바라구요!!^ㅁ^)//

이 밖에 궁금하신 점이 생각나시면,
    또 언제든지 여기에 댓글로 말씀 팍팍 남겨주시와요!!
    불러주시면 우선적으로 달려와 답변 드리겠습니당~~!!

백메가를 믿고 맡겨주심에, 머리 숙여 감사드립니다~♡

p.s.
    조만간! SK 인터넷 개통 소식도 꼭 전해주시와요~~☆
  • 회원님의 사진 시은맘
    @이루다네 저도 감사합니다~

덕분에 빠르게 처리되어 아까 개통받고 바로 결합까지 끝냈네요 사은품도 오늘 넣어주신다고다 했구요 저도 주변에 백메가 많이 추천하겠습니다~^^
    @시은맘어머나, 시은맘님~~!!

벌써 개통됐군요~~?! 정말 빠르네용!!^ㅁ^bbb

그리고 바로 이어서, 온가족할인 결합까지
    일사천리로 마무리하셨다니 저도 마음이 놓입니당!!

사은품은 바로 오늘 입금될 예정이오니,
    저녁 7~8시 이후에 찬찬히 확인 부탁드리구요~~!!!
    (사은품 입금받기로 하신 계좌는? : 국민 뒷자리 50)

입금 확인이 안 되면? (그럴 가능성은 매우 낮지만;;;)
    여기에 댓글 남겨주시면 빠르게 처리해드리릴게요~~!!

--------------------------------------------

시은맘님~~!!

SK인터넷과 함께 쾌적한 랜선라이프 되시구용~~♡

인터넷을 이용하시다가 도움 필요하신 일 생기면?
    바로 여기 문의게시판으로 와주세용~~!!
    언제든 제 일처럼 생각하고 해결 도와드리겠습니다!!

이번에 저희 백메가와 귀한 인연을 맺어주셔서
    다시 한번 진심으로 감사드립니다~~!!>ㅂ<bbb
  • 회원님의 사진 시은맘
    갑자기 궁금한게 생각났는데요~ 어머니댁에 sk 가입해드리면 온가족에 같이 결합할 수 있을까요? 남편 이름으로요~
    @시은맘어머나~~!!
    추가 질문도 대환영이에요, 시은맘님~~!!^ㅁ^bbb

가족분들께서 최근 이용하신 적 있는 SK인터넷이...
    시은맘님댁 신규 SK인터넷 1회선 뿐이라면~~??
    어머님댁도 <온가족할인>에 추가 결합 가능합니다~~☆

<온가족할인> 결합에는~~?!
    SK휴대폰은 최대 5회선까지,
    SK인터넷은 최대 2회선까지 (= 단! 각각 다른 명의로)
    ㄴ 전부 싹~~ 함께 결합하실 수 있으니까요~~!! 후후

1)
    즉~~!!
    현재 SK인터넷이 시은맘님댁 인터넷 1회선 뿐이고!

2)
    시은맘님댁과 어머님댁 SK인터넷 명의자가 다르며!

* 시은맘님 명의자 : 시은맘님
    * 어머님댁 명의자 : 배우자분! 이렇게유~~!!ㅎㅎ

3)
    어머님댁 SK인터넷 명의자분(=배우자분_이
    <온가족할인> 구성원 중 한 분이 맞으시다면~~??
    즉, 배우자분의 SK 폰도 함께 결합 중이시라면~~??!!

ㄴ 함께 결합하실 수 있는 것이지용~~!!>ㅂ<)// 후후

어머님댁도 인터넷 가입이 당장 필요하신 걸까요??
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다