• 문의게시판
  • 3 페이지
  • hyu님의 글

LG 인터넷 가입 모바일 상품권 유효기간

회원님의 사진
  • hyu

안녕하세요. 작년 23년도 11월달에 모바일 상품권 29만원을 받았었어요.

상품권 유효기간이 1~5년인걸로 알고 있어서 넉넉하게 오늘 가서 교환할려고 했는데 문자 확인을 해보니까 유효기간이 24년도 6월 7일로 되어있더라구요;; 전 분명히 최소 1년인걸로 알고있었는데요. 그리고 상품권 문자가 처음에 안왔어서 3달 전에 다시 상품권 문자 보내달라고 말씀드렸는데 문자가 안와있어서 확인도 못했구요.. 이런경우 재발급이나 환불 가능한가요? 방법이 없을까요..?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    hyu님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~!!^ㅁ^)//
    이렇게 게시판에서 만나 뵙게 되어 반갑습니다~~♡

아하~~!!
    인터넷 신규 가입 (혹은 재약정) 시 받으신 상품권이,
    사용하기도 전에 유효기간이 만료되었나 보군요~~?!

유효기간이 만료되었다 하더라도...!!
    상품권 '재발행 (재발송)'이 가능한 경우가 많아서요!

너~무 염려하지 않으셔도 될 것입니다~~!!^ㅇ^bbb

1)
    따라서~~!!
    혹시 저희 백메가에서 진행하시고 받으셨다면~~?!
    명의자분 존함과 휴대폰 번호를 댓글로 알려주세용!

그럼 재발송이 가능한지 확인하고,
    가능하다면 바로 재발송 요청까지 넣어드릴게유~~!!

(휴대폰 번호를 010-XXXX-XXXX 형태로 남겨주시면?
    010-12**-**** 이와 같이 자동 블라인드 되며~~!!
    블라인드 된 번호는 구글 검색에도 걸리지 않습니당!)

2)
    본사 혹은 다른 영업점에서 진행하시고 받으셨다면?
    본사 (혹은 해당 영업점)으로 직접 전화하시고,
    상품권 재발송 요청을 해보시면 됩니다~~!! 아자!!

ㄴ 언제든지 댓글 주시면 바로 달려올게요~~!!^ㅁ^bbb
  • 문의게시판
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다