• 문의게시판
  • 3 페이지
  • ZzamBong님의 글

시업자 8개망 3년 약정이 끝났어요.

회원님의 사진
  • ZzamBong

통신사는 Kt이고

상품은 인터넷망 + IP TV 입니다.

재약정하라고 연락이 왔어요.

현금지원 혜택도 제시하면서요.

제가

개인적으로 작년에 백메가 통해

서비스 받아 보아

사업자용 서비스도 받을 수 있나 해서요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 ZzamBong님 백메가 이상희라고 합니다
    이리 다시 찾아주셔서 감사합니다😆
    이번에 가정용 인터넷이 아닌, 기업용(사업자) 회선 상담이 필요하여 문의주셨나보군요! +_+

아쉽게도 백메가 문의게시판에서는 가정용 인터넷만 전담으로 상담하고 있습니다.
    기업용 인터넷은  정형화되있는 가정용과 달리 여건과 장소, 구성에 따라 경우의 수가 너무 많더라구요 ^^;
    그래서 기업용 문의는 전문 상담원을 따로 두어 유선상으로만 안내드리고 있는데요~

괜찮으시다면 댓글로 연락처와 통화가능하신 시간대를 남겨주시겠어요?
    친절한 기업용 전문 상담원 통해 시간 맞춰 연락드릴 수 있도록 하겠습니다^ㅡ^

참고로 연락처는 010-XXXX-XXXX 이런 식으로 중간에 하이픈(-)하나 넣어서 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 안심하시고 남겨주십시요!
    (010-23**-**** <- 이렇게 됩니다ㅎㅎ)

그럼.. 저는 물러나보고 댓글 남겨주시면 다시 달려오겠습니다 +_+
    감사합니다~!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 사업자
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다