• 문의게시판
  • 3 페이지
  • nar****님의 글

기존 비티비 이용 중 추가로 1회선 이용

회원님의 사진
  • nar****

기존 거실에서 비티비 사용중인데요 안방에 회선하나 추가하려고 하는데 이검 사은품이나 증정품이 없을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    nar님, 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다.
    소중한 시간 내주시어 문의 글도 남겨주시고 정말 감사드려요🩷

기존에 사용하고 있는 SK인터넷과 TV가 있는데
    안방에 TV를 1대 더 추가하기 원하시는 것이죠?!ㅎㅎ

백메가 통해서도 TV 1대를 따로 가입하는 게 가능하고요~
    사은품은 현금 3만원이 지급되고 있습니다🙂

요금과 설치비도 쓱~ 살펴봐야겠지요?!
    많이 선택하는 B tv 스탠다드 / 스마트3 셋톱박스 기준으로 12,100원이고요~
    TV 설치비는 34,100원이지만,
    주말/공휴일/평일야간(7시 이후)에 설치된다면 42,625원으로 상승해요.

백메가 통해 가입할 수 있긴하나
    본사 통해 추가 신청했을 때 요금과 사은품이 어떻게 지급되는지
    비교해 보고 이득인 쪽으로 택하셔야 합니다.

하여, 본사로 전화해
    "B tv 스탠다드 요금제에 스마트3 셋톱박스 구성으로
    TV 1대를 추가하면 요금이 얼마인지 사은품도 어떻게 지급되는지 알려주시오~"
    라고 말씀하세요🫡

현재 인터넷과 TV 2대를 함께 가입하면
    추가TV 셋톱박스(스마트3) 임대료를 2,200원으로 반값 할인 해주고 있어서요.
    통화할 때 슬쩍 언급해 보시겠어요?!

"지금 보니 추가TV 셋톱박스를 반값에 해주는 프로모션도 있던데
    나도 해당되는지 궁금하다. 이왕이면 저렴하게 쓰고 싶은데 할인 좀 해줬으면 한다"
    라고 함께 이야기하세요ㅎㅎ
    못 먹어도 고! 하는 게 좋지 않겠습니까~!

본사와 통화하신 후 안내 받으신 요금, 사은품을 알려주시면
    비교 후 어느 쪽으로 고고싱하시면 될지 가이드 해드릴게요😉

참!! 지금 TV를 추가한다면 한 가지 문제가 있어요.
    먼저 가입한 인터넷+TV와 추가TV 약정 기간이 분리된다는 것입니다ㅠ
    추가TV는 개통일 기준으로 약정 기간이 3년 시작되기에
    약정 기간이 다르게 적용되는 걸 감수해야 하죠.

혹시나 SK인터넷과 TV 약정 기간이 얼마 남지 않았다면 꼭 말씀해 주세요.
    재약정하거나 통신사를 이동하며 추가TV를 신청하는 쪽이 나을 수 있습니다🙋‍♀️
  • 문의게시판
  • 검색어: sk
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다