• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 크르시안님의 글

LG 재약정

회원님의 사진
  • 크르시안

2020.6.15일경에 3년약정으로 

LG인터넷 +TV 가입하면서 휴대폰도 LG로 갈아탔었습니다. 

KT와 SKT 전부 써본지라 LG로 바꾸면서 나름 왠만큼 만족하고 계속 사용하고있는데요.

인터넷 TV모두 사용량이 많지않아 기본적인것만 써왔어서 

기존 그대로 재약정을 할까 생각하고있습니다.

본사쪽에서 전화오긴했지만, 사은품등의 차이가 그리 크지않을것같고

백메가를 통해 재약정을 할수있으면 하고싶은데

동일하게 3년재약정을 하게 된다면, 사은품과 기타혜택은 어떻게 되는지 알고싶습니다.

혹 알아야하는 정보가 있을까요?

010-41**-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 크르시안님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

오! 저희 백메가를 통해, 3년 전 6월 15일에 LG 인터넷을 설치 받으신 고객님이시군요~?!

백메가를 잊지 않고 다시 찾아와주셔서 고맙습니다~!

# LG인터넷과 IPTV에 만족하고 계시기에..!
    이번에 아예 재약정을 걸고! + LG상품들을 계속 이용하고자 하시는데요~!

LG 500메가급에 LG휴대폰을 결합 중이시라면~?! 매월 9,900원을 할인 받고 계실 테니..!
    LG인터넷 재약정은 아주 좋은 선택이십니다~!^~^b

1. LG 인터넷 + IPTV = 3년 재약정은? : 저희 백메가에서도 진행해드릴 수 있는데요~!

약정만료일이 지난 이후부터만 진행 가능하시며..!
    현재 시각을 기준으로, 500메가급 + 베이직 = 사은품은 총 15만원이에요~!

2. 그리고 이 경우~?!
    인터넷 요금제 변경이 필수 조건이기에..;;
    기존에 비해서 총 납부요금이 1,100원 정도 인상될 것으로 예상되고요~!>.<

반대로, 기존보다 저렴한 요금제로 재약정하신다면?
    사은품이 5만원만 지원된다는 단점이 있습니다..ㅠ

(참고로! 약정만료일 이후부터, 셋톱박스 임대료 4,400원은 알아서 면제가 될 거예용~!)

3. 하여.. 크르시안님의 경우라면~?!
    LG본사와 직접! 일대일로 재약정을 하시는 것이! 더욱 유리하실 거예요~!+_+b

본사를 통해서 재약정 하시면?
    아마도 재약정 혜택이 (상품권 or 요금할인) 더~욱 든든할 거거든요~?!
    재약정은? 신규가입과는 달라서..;; 오히려 본사 쪽 조건이 더 좋은 경우가 많답니다..ㅠ

# 따라서 크르시안님~! 가능하면 6월 15일 이후에..!

LG본사 101번으로 전화하시어 재약정 혜택을 꼭 문의해보시기를 권유드리고요~!^~^*

본사와 통화하신 이후에도 궁금한 점 있으시면,
    여기에 댓글 남겨주시겠어요~?!
    혹시 제가 도움드릴 부분이 있는지 살펴봐드릴게요~!

그럼.. 저는 크르시안님의 소식을 기다리고 있겠습니다~! 조만간 다시 뵈어용~!(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 검색어: sk
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다