• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 막내님의 글

kt재약정문의

회원님의 사진
  • 막내

안녕하세요

한 달 후인 7월 7일  kt 인터넷 tv 약정만료문자를받아서 미리 문의 드려요

3년 전에도 여기에 문의 드려서 했었거든요

인터넷은 슬림

tv는 지니 tv 베이직

휴대폰 3 대와 결합 할인으로 묶여있고요 총액결합할인이에요

휴대폰 3 대가 아직 약정이 안 끝나서 될 수 있으면 재약정해야할것같아서요

휴대폰은 약정 끝나면 요금제만 저렴한 걸로 바꿀려고요

어떤 해택을 받을 수 있는지 알려주세요~

수원시 파장로 ***-**  입니다

Screenshot_20230608_093520_ .jpg

Screenshot_20230608_093534_ .jpg

Screenshot_20230608_093606_ .jpg

Screenshot_20230608_094208_ .jpg

Screenshot_20230608_094230_ .jpg

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    막내님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요!!^ㅁ^)//
    백메가를 잊지 않고 다시 찾아주셔서 감사드려요~~♡

오옷~~!! 말씀하신 것처럼~~!!
    KT인터넷 설치 날짜가 3년 전 7월 8일이었으므로...!!
    약정만료일까지는 약 1개월 정도만 남아 있는데요...!!

1)
    요 주소지라면~~?!
    SK와 LG 인터넷도 좋은 품질로 들어가고 있어요…!!

따라서, 원하시면? 타사로 갈아타셔도 좋은데요~~!!

2)
    KT휴대폰 3회선 모두 약정이 많이 남아 있다면~~?!
    KT인터넷 유지하시는 것이 정답입니다~~☆
    <총액결합할인> 으로 인한 할인이 꽤~~ 클 테니까용!!

3)
    따라서~~!! 말씀하신 것처럼,
    KT인터넷과 티비 재약정을 하시면 되는데요!^ㅁ^bbb

막내님댁 상품들의 재약정은~~?!
    저희 백메가에서 진행해드릴 수가 없어요….ㅠㅠㅠㅠ
    (아마 IPTV에 복지할인을 적용 받고 계신 듯해서요...)

4)
    즉~~!! KT본사 101번으로 직접 전화를 하시구요~~!!

KT본사와 일대일로 재약정을 체결하시면 되겠습니다~~!!

참고로, 인터넷 재약정은~~?! 신규가입과는 달리…;;;
    본사의 조건이 더~~ 좋은 경우가 많으므로!!
    이에 대해서도 염려하지 않으셔도 되어요~~☆ 후후후

5)
    그리고, 참고로~~!!
    약정은? 보통 3년 혹은 1년으로 진행 가능하니까요!

앞으로 KT휴대폰들의 유지 가능 기간을 고려하시고~~!!
    1년, 3년 각각의 재약정 조건도 다~~ 들어보신 후~~!!
    최종적으로 재약정 조건을 잘 선택하시면 좋겠네요~~♡

------------------------------------------------

그럼… 우선은 요기까지~~!!^ㅂ^)//

제 안내가 막내님께 도움이 되었기를 바라구요~~!!

KT본사와 이야기 나눠보시고, 더 궁금한 점 있으시면
    여기에 댓글 남겨주시겠어요~~?!
    언제든지 불러만 주시면 제가 달려오겠습니다요~~!!

그럼 오늘도 편안한 저녁 맞으시기를 바랄게요~~♡
  • 문의게시판
  • 검색어: LG 약정 만료
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다