• 문의게시판
  • 3 페이지
  • sinic****님의 글

SK->KT 인터넷/티비/통신사 이동 문의입니다

회원님의 사진
  • sinic****

안녕하세요

3년전 백메가를 통해 sk브로드밴드 인터넷/티비 잘 선택해서 사용하였습니다. 

약정기간 3년이 다음주면 만료되어 이제 변경을 하고자

합니다. 마침  SKT 휴대폰 약정까지도 만료되어 

KT로 이동하고자 하는데요. 

(가족 1명이 현재 이미 KT 이용중이라 저도 이동해서 결합으로 묶고자 합니다)

그냥 KT 고객센터 문의해서 변경하면 될까요?

좋은 루트 있으면 3년전과 같이 추천해주시면 감사하겠습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오옷! 안녕하세요~😉 sinic님!
    저는 김사라 입니다~

이렇게 다시금 백메가로 귀한 발걸음 옮겨주셔서 정말 감사드립니다~
    정말 오랜만이시네요!

이제 사용하시던 SK 인터넷 약정이 만료되어
    KT 통신사로 이동을 생각 중이시군요 :)

오 ^^ 염려마세요~!
    백메가에서도 KT 신규가입이 가능하답니다!
    좋은 혜택과 꼼꼼한 안내를 도와드리고 있구용 ㅎㅎ

KT는 유무선 결합 시,
    결합하신 핸드폰 회선의 월정액 총합에 따라 혜택이 달라지기 때문에
    어떠한 요금제를 사용하시는지
    혹은 어떠한 요금제로 이동을 원하시는지
    미리 말씀해주셔야 정확한 안내가 가능하답니다!

생각해두신 요금제가 없다면 제가 추천드릴 수 있으니
    아래 몇가지 정보를 말씀해주세요 :)

1. sinic님과 가족 분들께서 사용하시는 KT 핸드폰, SK 핸드폰 요금제를 말씀해주세요 ^^

예를 들어,
    KT LTE 데이터 ON 비디오
    SK T플랜 라지 -> KT로 이동 예정 (데이터는 한달에 5기가 정도씩 사용)
    이렇게 말이죠 ㅎㅎ

2. 혹시 다른 직계가족이나 형제자매 분들께서
    KT 인터넷을 이미 사용하진 않으실까요~?
    패밀리 결합도 함께 받으실 수 있습니다! +_+

우선 이렇게 두가지 정보 부탁드립니다 😁
    sinic님께 가장 메리트 있는 선택지를 찾아 꼼꼼히 안내 도와드리겠습니다~
  • 문의게시판
  • 검색어: sk
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다