• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 과즙우유님의 글

얼마전에 sk가입했는데요.

회원님의 사진
  • 과즙우유

저번달에 상담사분이랑 sk 인터넷+tv 가입했습니다. 

제가 adt캡스 홈 서비스를 가입하려고하는데 sk브로드밴드랑 결합하면 캡스요금이 할인된다고해서 캡스가입해도 상관없나요?

다른약정이나 할인같은게 해지된다거나 그런건 없나요? 가입해도 상관없죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요?! 과즙우유님! 백메가의 김가영입니다.
    오호~ 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?ㅎㅎ
    다시 들러주셔서 너무 반갑습니당!

ADT캡스 홈 서비스를 가입할 예정이신데
    SK인터넷과 결합해 요금 할인을 받길 원하시는 거지요?!

따로 가입하여 인터넷과 결합해 할인 받으시는 게 가능하고요~
    다른 약정이나 할인이 해지되는 문제는 전혀 없으니 걱정하지 않으셔도 됩니다.
    이를 확인하느라 답변 드리는데 시간이 조~금 걸렸습니다^.^a

백메가 통해서도 ATD캡스 가입이 가능한데 (캡스 전문상담원이 따로 있습니다!ㅎㅎ)
    아쉽게도 과즙우유님은 B캡스로 가입하셔야 해서 백메가 통해 가입이 불가해용ㅠ.ㅠ
    백메가에서는 T캡스만 가입할 수 있거든요.
    함께하지 못해 아쉬운 마음이 큽니다..!

아마 본사 통해 가입하실 텐데
    신청하실 때 결합은 어떻게 하면 될지 물어보시면
    친절히 촥촥 설명해 드릴 겁니다ㅎㅎ

모든 궁금증은 해소 되었겠지요?!
    또 다른 질문사항 있으시면 댓글 남겨주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다 :-)
  • 문의게시판
  • 검색어: sk
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다