• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 시윤님의 글

KT 신청한거 취소 하겠습니다

회원님의 사진
  • 시윤

4월 3일자에 KT 인터넷 전화 티비 설치 받기로 했는데

당일날 전화와서 설치기사님이 사고 나서 못온다고 월요일날 설치하라고 전화 받았습니다 애초에 LG에서 3년약정이 4월 3일 오늘까지라 상담때부터 오늘로 맞춰서 설치 받기로 한거였는데 당일날 전화로 못온다니요.. 기사님이 한 두명도 아닐텐데 사고난 기사님 대신 다른 기사님이 올 수 있는거 아닌가요? 고객하고 약속은 펑크내도 괜찮나봐요 스케쥴 조정 다 해가며 기다린건데 참 황당합니다 스케쥴 잡는거 부터 평범치 않았는데 끝까지 힘드네요 이로 인해 월요일에 설치 받으면 추가로 결제될 LG에서 요금은 저희가 손해봐야 하는거잖아요 피해란 피해는 저희가 다 받네요 그러긴 싫습니다 토요일이라 전화도 안받으셔서 글로 남깁니다 KT 신청한거 취소 해주세요 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    시윤님! 안녕하세요?
    백메가의 김가영입니다.

아이고..이게 무슨 일입니까?!
    4월 3일 기사님이 방문한다고 설치 약속을 잡아뒀는데
    당일날 일방적으로 방문 불가라고 통보하다니요..
    제가 시윤님이었어도 황당하고 화가 많이 났을 겁니다.

어찌된 일인고 살펴보니 기사님 개인사정으로(사고) 방문하지 못하게 되었는데
    말씀하신대로 담당 기사님이 아닌 다른 기사님이 대신하여 방문할 수 있습니다.
    허나.. 문제는 다른 기사님 스케줄이 이미 가득차 있다면 다른 기사님 조차 방문이 불가하다는 것이에요ㅠ
    또는 해당 지역 설치 기사님이 한 분이라면 대체제가 아에 없을 테고요..!  
    갑작스런 상황을 대비한 플랜B가 있어야 하는데 이런 플랜이 없다니 참으로 씁쓸합니다.

오전에 담당자인 최경옥 상담원이 전화드렸는데 통화하셨지요?
    KT인터넷은 취소하시고
    LG인터넷을 재약정하시는 쪽으로 염두에 두셨다는 소식을 전달 받았습니다!
    KT인터넷은 문제없이 잘 취소하였으니 이에 대해서는 더 이상 신경쓰지 않으셔도 됩니다.

시윤님, 오랜시간 백메가와 함께해 주셨는데 실망감을 안겨드렸다니 참으로 속상합니다.
    더불어 아버님의 소중한 시간을 낭비하게 했다니 너무 죄송합니다.
    제가 작은 선물이라도 보내드리고 싶은데 받아주시겠어요?! 
    허락없이 시윤님 연락처로 케익 선물 보내드렸습니다.
    작은 선물이지만 부디 마음에 드셨으면 좋겠어요!!

앞으로도 가입에 대한 질문이 아니어도 괜찮으니
    도움이 필요하시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주십시오!
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다 :-)
    그럼 행복한 월요일 보내시기 바랍니다! 
  • 회원님의 사진 시윤
    글이 새로 작성이 안되네요 케이크 잘 받았어요
    아버지 설득해서 기존 조건대로 kt로 다시 신청하고 싶은데요
    설치 날짜는 15일 목요일로 해주시구요 연락주세요~
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @시윤시윤님! 안녕하세요~!
    오랜만에(?) 인사드립니다ㅎㅎ
    안그래도 보내드린 케이크 잘 받으셨는지 궁금했었는데
    메시지가 잘 도착했다니 다행이에요^.^

어머나..! 아버님을 설득하여 다시 백메가 통해
    KT인터넷을 가입하시는 방향으로 결정하셨다니
    시윤님과 함께 할 수 있음에 참으로 기쁩니다. 그리고 너무 감사해요~! 

백메가 전문상담원이 전화드릴 예정이구요!
    설치일정에 대해서도 따로 전달해 두겠습니다.
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니당♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다