• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 종이별님의 글

사은품 지급 시점 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 종이별

저번주 목요일 KT 인터넷+티비 설치 완료되었습니다.
사은품 지급(현금) 시점이 언제인지 문의드립니다. (상품권은 수령하였습니다.)

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 종이별님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

오! 지난주 목요일에 KT 상품을 설치받으셨다면
    현금 사은품 지급일은 설치 날짜의 차주 수요일인
    3월 31일(즉, 이번주 수요일)이 됩니다 +_+

하지만 월급일까지 얼마남지 않았을 때 시간이 가장(?) 느리게 가는데
    사은품도 마찬가지일거라 생각되어요. (저만 시간이 안 가는 것은 아니겠쥬..? ^^;;;)

다행히 로그인하신 정보로 가입자분이 확인되어
    혹시나 하는 마음에 지급 담당자 통해
    더 빠른 시일 내에 받을 수 없는지 확인해보니
    오늘 지급 가능한 것으로 피드백받았습니다ㅎㅎ

즉, 현금 사은품은 오늘 저녁에 받으실 수 있고요~!
    보통 오후 20시 전후면 딱!! 들어와있지만
    순차적으로 보내드리고 있어서 쪼끔(?) 늦어질 수도 있기에
    마음 편히 자정까지 찬찬히 확인해주시면 정말 감사하겠습니다.

혹시나 입금되지 않거나 약속드린 사은품보다 덜 입금되면
    꼭꼭 저에게 말씀해주시겠어요?
    사람이 하나하나 확인하고 보내드리는 일이라
    간혹 누락되거나 덜 입금되는 실수가 있지만..ㅠ
    어떠한 문제가 있어도 몽땅 받으실 수 있도록 끝까지 100% 책임드리겠습니다.
    그러니 요것은 전~~~혀 우려치 말아주세요 +_+

만에 하나 다른 궁금증이 있다면
    사소한 것이라도 기탄없이 말씀 남겨주세유
    이곳에 댓글 남기시면 저에게 자동으로 알림이 와서
    언제든 확인할 수 있답니다~~♡
  • 회원님의 사진 종이별
    @곽은정안녕하세요~
    늦게나마 댓글 확인하고 사은금 지급 확인되었습니다 ^^;
    다만 전에 문의 글에서 말씀주신 사은품과 금액이 다소 상이한 부분이 있어서 댓글을 다시 남기게 되었습니다.

https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=431165&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%A2%85%EC%9D%B4%EB%B3%84&sop=and

1) 100메가 인터넷 기준

[월요금]
      : 인터넷 22,000원 + TV베이직 (UHD4) 15,400원 = 총 37,400원
     [사은품]
      : 현금 31만원 + 상품권 6만원 = 총 37만원
     [설치비]
      : 인터넷 23,100원 + TV 15,400원 부과

위 내용으로 답변을 받고, 인터넷+TV를 신청했는데 상품권은 말씀 주신 금액으로 지급 확인되었으나, 현금 지급 부분이 31만원이 아닌 29만원이 입금되었습니다.
    이 부분에 대해서 변경되거나 제가 잘못 이해하고 있는 내용이 있는 지 확인 후 연락 혹은 답변 부탁 드립니다.
    @종이별종이별님, 좋은 아침입니다ㅎㅎ

아이쿠야..! 저희 김사라상담원이 사은품을 착각했네유 ㄷㄷ
    UHD4셋탑을 택하는 경우, 1,100원 할인 프로모션을 적용받을 수 있는 대신에
    기가지니2를 택할 때보단 사은품 2만원이 아쉽거든요ㅠ

사용자분마다 선호하는 것이 다르다보니
    두 가지를 함께 이야기할 때가 많아 순간 착각했나 봅니다.
    (저도 가끔 요럴 때가 있습니다ㅠㅠ 크흡...)

전화 담당 상담원께선 원래의 사은품으로 안내드렸고,
    당연히 종이별님께서는 안내받으셨던 37만원으로 생각하여
    요것에 대해 큰 신경을 쓰지 않고 가입하셨을 거예요ㅎㅎ
    저도 전화로 상품 가입하는 일이 있을 때
    항상 어련히 알아서 해주시겠지 생각하고 진행하거든요~!

하/지/만/ 말로만 요렇게 되었습니다, 죄송합니다
    라고만 이야기하는 건 염치없는 일이라 생각합니다.
    하여 약속드린 사은품 그대로 받으실 수 있도록
    제가 100% 책임지고 보내드리겠습니다 +_+

미지급된 사은품(2만원)은 역시나 오늘 저녁에 입금될텐데
    (그럴 일 없겠지만) 호오오옥시 누락되면 저에게 꼭꼭 말씀해주세요♡
    실수록 늦어질 순 있지만 못 받으시는 일이 없도록 하겠습니다.

아마 가입은 종이별님 명의로 진행하셨겠지요?
    오랫동안 답변을 기다리고 계실 듯하여
    가입 당시에 알려주셨던 연락처로 답변 완료 문자 한통도 보내드릴게용^^
  • 회원님의 사진 종이별
    @곽은정친절하고 상세한 답변 감사합니다. 가입은 제 명의로 진행하였습니다~ 그럼 큰 걱정없이 기다리겠습니다. 좋은 하루 보내세요~
    @종이별헛ㅎㅎ 문자 확인하시고 들러주신거죠~!?
    (종이별님 정보가 맞아서 다행입니다 +_+)
    시간내시어 인사 남겨주셔서 저도 감사합니다.

넵~! 전~~~혀 걱정없이 기다려주시고요,
    종이별님께서도 좋은 하루 보내세용 😃

요번에는 참고하실 내용이 없는데
    문자드리면 방해될 거 같아 알림 문자는 패쓰하겠습니다^^;
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다