• 문의게시판
  • 3 페이지
  • 수퍼루키님의 글

상담원 이순자 님이 정말 친절하셔서 칭찬글을 남깁니다

회원님의 사진
  • 수퍼루키
인터넷 만기가 다가와서 오늘 전화상담을 받았습니다.
저와 같은 경우는 어쩔수없이 통신사 본사를 통해서만 연장이 가능하다고 친절하게 설명을 해주시더라고요.
상세하게 끝까지 설명을 친절하게 해주셔서 제가 일부러 성함을 알아내서 게시판에 글을 남깁니다.
백메가를 통해서 가입은 못하게 되었지만 추후에는 여기를 통해서 인터넷 가입을 할렵니다.
이렇게 친절하신 분이 많다면 백메가는 사업이 더 번창할듯 싶네요.
참고로 이 글은 제가 자발적으로 쓴 글입니다.
혹여나 절대 오해없으시기를...

전체 댓글3

• 회원님의 사진 엘하즈
    어라 저도 이순자님 칭찬글 쓰려했는데 먼저 작성하신 분이 계시군요!
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @엘하즈헙..! 최근 백메가에서 가입한 고객님이시군요 +_+
    어제 이순자상담원님이 2배로 즐겁게 퇴근하실 수 있도록
    엘하즈님께서도 댓글 남겨주셨다고 함께 전달드렸습니다~!

혹시 설치 진행 중 문제 생기거나 이용 중 불편한 점이 있으시면
    언제든 부담없이 들러 말씀 남겨주시고요~
    엘하즈님도 행복한 하루 보내셔요♡
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 수퍼루키님~!
    백메가 곽은정입니다^^

와우ㅎㅎ 전화 상담에 이어
    게시판에도 들러주셔서 감사합니다.

이순자상담원님은 전화 상담을 전담으로,
    반대로 저는 게시판 전담하는 게시판 지기여서
    제가 대신 인사드리게 되었어요 +_+
    만나뵙게 되어 정말 반갑습니다.

전화 전담 상담원님들도 게시판을 살펴보는지라
    뒤늦게라도 수퍼루키님의 칭찬글을 보고 감동받으시겠지만
    더 빨리보셨으면 하는 마음에
    어제 폭풍칭찬글이 올라왔으니 얼른(?) 보시라고 전해드렸습니다^^
    어찌나 기뻐하시던지 덩달아 제 기분도 다 좋아지더라구요ㅎㅎ

사실.. 저는 온라인에서 물건 구입할 때
    후기남기면 포인트를 크게 지급해주거나 다른 선물을 제공한다해도
    귀찮아서 단 한번도 남겨본 적이 없습니다^^;;;

하여 요렇게 글 남겨주시는 것이 절대 쉬운 일이 아니라고 생각하는데
    (매일 게시판에서 많은 분들을 만나뵙고 있으니 더더욱이요 +_+)
    귀찮은(?) 로그인하시고 이렇게 글 남겨주셔서 진심으로 감사해요.

아마 말씀주신 상황으로 미루어보아 기존 통신사 유지가 이득이어서
    이순자상담원님이 본사 통해 재약정하시는 편을 권유드린 듯 하네유

아쉽게도.. 이번에는 백메가에서 가입을 진행해드릴 수 없지만
    이렇게 만나뵙게 된 것도 인연이니 이용하시다 언제든지
    인터넷과 관련하여 궁금증이 떠오르시면 부담없이 들러주시고요ㅎㅎ
    심심한(?) 날이나 한 번씩 백메가가 생각나실(?) 때도 가끔씩 찾아주세요~♡

꿀팁게시판에 가끔 좋은 정보들을 업데이트하고 있고
    인터넷은 우리가 평생 함께 지내야 할 친구이니
    분명히 도움되는 정보가 있을 겁니당 +_+b

그럼, 수퍼루키님~~! 오늘 하루도 즐겁게 보내시고요,
    다음에 좋은 일로 또 만나뵈어요^^
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 3 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다