• 문의게시판
  • 2790 페이지
  • 흘렙님의 글

KT프리미엄결합 할인 질문있어요 간단한질문^^

회원님의 사진
  • 흘렙
엊그제 답변받은대로 결합묶었더니 너무 이득본거같아서 감사드립니다!
한가지 더 궁금한게 생겼는데,
현재 어머니명의 4회선에 제 명의까지 총 5회선이 kt를 사용중입니다.
한 명의당 2대까지밖에 결합이 안된다고 알고있어
어머님 명의 2대와 제 명의 1대해서 총 3대로 총액결합할인(1대는 프리미엄결합할인)을 받고있는데요!
결합에 묶여있지않은 어머니 명의의 핸드폰을 제 명의로 명의변경 후 65.8요금제로 요금변경시 프리미엄결합에 같이 묶을 수있을까요?
그럼 어머니 명의 2회선세 제 명의 2회선이 되는건데 이렇게 결합이 가능한지 궁금합니다!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 흘렙님!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다.
    엊그제 답변 받았다는 말씀에 닉네임을 살~짝 검색해 봤는데요!
    은정씨 통해 안내받으신 문의글을 확인했습니당~ㅎㅎ
    오늘은 제가 인사드리게 되었는데 괜찮으시죠?!

이전에 남겨주셨던 글과 은정씨 답변까지 모~두 확인하고 왔는데요!
    오호! 흘렙님께서 말씀하신 방법은 당연히 가능합니다^.^

결합하지 못한 어머님 명의 핸드폰 2회선 중
    65.8요금제가 있었다면 흘렙님 명의로 변경하고
    프리미엄 가족결합 구성으로 결합해 버리면 되지용~!

이렇게 하시면 추가 결합한 흘렙님 명의의(기존 어머님 명의) 핸드폰도
    16,500원 할인을 받을 수 있습니다. 짝짝짝-!

먼저 핸드폰 명의변경부터 진행해 주시고요~
    명의변경이 완료되면 본사로 전화해
    "핸드폰 1회선도 추가 결합하겠다! 65.8요금제이니
    프리미엄 가족결합으로 적용해 주시오~"라고 말씀하시면 됩니다!ㅎㅎ

P.S
    명의변경 하시는 방법은 본사 전화 또는 KT프라자로 방문하시면 되는데요~
    두가지 방법 모두 어머님과 흘렙님 신분증을 준비해 주시면 됩니다^.^

혹, 다른 가족(직계)분 명의로도 변경할 수 있다면
    혼자 외롭게 남아있을 어머님 명의 핸드폰 1회선도
    명의를 변경하고 함께 결합해 주세용~!ㅎㅎ
    조금이라도 더 할인 받으시는게 좋지 않겠습니까~!

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 즐거운 금요일 보내시길..!
  • 문의게시판
  • 2790 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다