• 문의게시판
  • 2790 페이지
  • tkdw****님의 글

기존회선에 sk인터넷 추가문의.

회원님의 사진
  • tkdw****

현재 SK에서 스마트폰 3회선+인터넷  을 이용하고 있습니다.

여기에 새로 skt인터넷만 추가하려고 하는데요.

총 스마트폰3회선 + 인터넷 2회선 으로 추가 할인이나 혜택이 있는지 알고 싶구요

가입절차도 궁금합니다.

저번에도 이곳에서 해서 또 찾아왔어요~ 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~! :) tkdw****님
    백메가 김사라 상담원입니다
    예전에 백메가를 통해서 가입해주셨던 분이시군요 ^_^
    이렇게 다시금 귀한 발걸음 옮겨주셔서 정말 감사드려요~♡ 후훗~!

현재 SK 인터넷 + 휴대폰 3회선 결합으로 사용 중이시고,
    여기에 인터넷 1회선을 더 추가하실 예정이시군요!

결합으로 혜택을 받으실 수 있는지는
    기존 인터넷을 어떠한 결합으로 묶으셨는지에 따라 달라지겠습니다!
    온가족플랜이나 온가족무료 같은 휴대폰 결합들은
    추가 회선에 대해 중복 결합이 불가능하거든요 ㅠㅠ

따라서 tkdw****님께서 어떠한 결합으로 가입하셨는지
    확인해주시길 부탁드립니다~! :)
    SK 본사로 전화하시면 바로 확인하실 수 있구요~^^
    SK 휴대폰으로 114번에 전화하시면 됩니다!

혹시나 백메가를 통해서 "휴대폰 결합"까지 마치셨다면
    댓글로 가입시 남겨주셔던 명의자분의 존함과 휴대폰 뒷번호를 말씀해주세요~!
    어떠한 결합으로 가입을 진행하셨었는지 확인해보겠습니당~~

댓글 부탁드립니다♡
  • 회원님의 사진 tkdw****
    @김사라답변 주신내용 바탕으로 방금 1544-5823에 전화해서 가입신청 했습니다.

댓글 덕분에 수월하게 진행했습니다. 역시 백메가네요. 감사합니다. 번창하세요
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @tkdw****오! :D tkdw****님~!
    신청을 마쳐주셨군요~

에공.. 제가 크게 도움드린 것이 없는데
    이렇게 좋은 말씀해주셔서 정말 감사드려요 ㅠㅠ

앞으로도 궁금하신 점 생긴다면
    꼭 언제든지 백메가로 방문해주셔서 문의 남겨주시길 바랍니다 :D
    정말 감사합니다 ^ㅁ^ tkdw****님♡
  • 문의게시판
  • 2790 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다