• 문의게시판
  • 2790 페이지
  • 바인님의 글

LG U플러스 인터넷 회선 3년 약정 관련

회원님의 사진
  • 바인

안녕하세요.

2cpu에서 예전에 상담 받고 그때 약정 기간이 안되었던 회원입니다.

이번에 인터넷 약정이 다 되어서 다시 상담 받을까 합니다.

현재 인터넷과 핸드폰을 LG로 사용중입니다.

광 슬림 + TV 기본 + 핸드폰 1회선으로 한방에 요 할인 받고 있습니다.

핸드폰 약정은 1년 남았지만 딱히 이동할 계획은 없습니다.

인터넷 약정 3년이 곧 끝나는지라 이번에 재약정을 할 까 하는데, 어떻게 하면 좀 더 많은 혜택을 받고 재약정을 할 수 있을까요?

제 연락처는 010-6600-****  입니다.

오전 10시 부터 전화도 가능하니 상담 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^.^ 바인님~!
    백메가 김사라 상담원입니다
    2cpu에서 문의주셨던 분이시군요~ㅎㅎ
    이렇게 다시금 백메가로 귀한 문의주셔서 감사드립니닷!!

현재 사용하시던 LG 인터넷 약정이 만료되었고,
    다른 통신사 이동 계획은 없으시군요!

그렇다면 현재 LG를 유지하실 수 있는 방법은
    직접 본사를 통해서 "재약정"하시는 것입니다!

아쉽게도 백메가와 같은 대리점에는 재약정 권한이 없네요 ㅠㅠ

=============================================================

<심리게임~~~ 두둥!>

재약정을 도와드리지 못한다고 하여..
    다시금 찾아주신 바인님을 이대로 보내드리는 것은 도의가 아니지요~! :)

대신 제가~!
    재약정 시 사용하실 수 있는 꿀팁 한가지를 안내드리겠습니다! ^.^

바로 "심리게임"을 시전하시는 것입니다 :)
    마치 해지하실 것처럼 슬쩍~ 밀당을 하시는 겁니다 ㅎㅎ

LG 본사 101번으로 전화하셔서 이렇게 말씀해주세요~

"이제 약정이 만료되었습니다
     재약정 조건이 어떻게 되나요?

(혜택을 들으시고..)

그렇군요! 나쁘지는 않습니다만...
     지금 다른 믿을만한 통신사에서 알아보니
     SK 인터넷 + TV 신규가입으로 사은품을 40만원이나 주더라구요

그리고 가족 중에 SK 휴대폰을 2회선이나 사용해서 결합요금도 꽤 저렴하구요
     제가 쓰는 LG 휴대폰도 약정이 만료된뒤 SK로 이동해서 결합한다면
     할인혜택이 더 커질거라고 하네요

(라고 과장을 해주세요! ㅎㅎ)

그래도 LG 품질이 제일 좋은것 같아 유지하고 싶은 마음은 있습니다
     혹시 지금 제게 안내해주신 것보다 더 나은 혜택을 받을 수는 없을까요? ^^
     넉넉한 사은품 혜택 기대해봅니다..."

라고 말이죠~~~! ;D

일반적으로 재약정하시는 것보다는
    훨씬 더 좋은 혜택을 받으실 수 있을 겁니다~ :)

상품권 혜택과 추가 할인 혜택을 받으실텐데요~
    이와 함께 인터넷이나 IPTV 상품 무료 업그레이드와
    신규 UHD 2세대 셋탑으로 변경도 요청하시면 좋겠습니다 ^.^

2세대 셋탑이 아주 성능이 좋거든요~ㅎㅎ
    아래 백메가에서 작성한 리뷰도 있으니 한번 참고해주세요 ^^

*17년 신작, LG유플러스 2세대 UHD 셋탑박스 리뷰! (S60UPI)
      : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=10539

=============================================================

부디 좋은 조건에 재약정하시길 바랍니다 :D

그리고 궁금하신 점은 언제든 문의주세용~!!
    백메가 게시판은 항상 활짝 열려있습니다~♡

감사합니다 ^ㅁ^ 바인님♡
  • 문의게시판
  • 2790 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다