• 문의게시판
  • 2790 페이지
  • mangj****님의 글

안녕하세요

회원님의 사진
  • mangj****
오늘 친구소개해줬는데 선물주나요? ㅎㅎ
김창현으로 오늘가입했을겁니다ㅎ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? mangj님!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다.
    오옷! 저희 백메가 통해 가입해 주셨군요?!ㅎㅎ
    남겨주신 짧고 굵은 글을 봤을 때 느낌이 팍 왔거든요!

지인분인 김창현님이 성함으로 확인해보니
    오늘 가입신청 하셨으며 지인 소개 선물도 mangj님과
    김창현님 모두 보내드릴 예정인 것으로 확인되었습니다ㅎㅎ

지인소개 선물은 김창현님께서 신청하신 인터넷이
    이번주 수요일 내에 개통된다면 -> 이번주에 발송되며
    반대로 다음주 수요일 이내에 개통된다면 -> 다음주 금~토요일쯤 도착할 것입니다.
    작은 선물이지만 마음에 드셨으면 좋겠습니당!

참, 인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계신지용?!
    인터넷 사용하시면서 불편하신 점이나
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.

앞으로도 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는
    백메가 모습 보여드릴테니 지켜봐 주세요!
    그럼 즐거운 오후시간 보내시길..!
  • 문의게시판
  • 2790 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다