• 문의게시판
  • 2790 페이지
  • chae님의 글

KT인터넷 신청하려고 합니다.

회원님의 사진
  • chae

몇일전에 문의 드렸었는데요

주말에 폰을 KT로 바꿔서 인터넷도 이제 옮기려고 합니다.

상담받았던 내용 중에 100메가 급 인터넷 단독으로 신청하려고 합니다.

그리고 추가로 문의드릴게 있는데 통신비 카드 제휴할인을 받으려고 하는데요.

현재 현대카드 M에디션2 사용중인데 그냥 여기로 자동결제 신청만 하면 알아서 신청이 되는건지

아니면 별도로 카드를 신청해야 하는건지 문의드립니다.(여기다 물어봐도 되는건지 모르겠네요 인터넷도

비슷한 청구할인이 될거 같아서요)

우선 인터넷 가입은 바로 진행할 예정이니 추가로 필요한 정보나 절차있으시면 말씀해 주시기 바랍니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? chae님! 백메가의 김가영입니다^.^
    오홍~ 며칠 전 문의글 남겨주셨었다고 말씀해 주셔서
    닉네임을 살~짝 검색해 봤습니당~!

10월 30일쯤 아름씨 통해 안내 받으셨는데
    오늘은 제가 이어서 설명드리도록 하겠습니다! 히힛~ (괜찮은시죠?!)

이전에 남겨주신 문의글과
    오늘 다시 남겨주신 글까지 모두 읽어봤는데요~
    chae님 댁에서 사용할 인터넷을 100메가로 결정하신듯 하옵니다!ㅎㅎ

이전에 아름씨가 안내드렸던 그대로
    100메가 인터넷을 선택하신다면? 인터넷 요금에서 3,300원 할인이 적용되고요~
    요금 할인이 포함되면 인터넷 요금은 22,000원 -> 18,700원이 됩니다.

사은품 혜택은 아쉽게도 문의주셨던 때보다 3만원 하락했습니다ㅠ
    상품권 4만원 + 현금 8만원으로 총 12만원이 지급되고 있죠!
    3만원이라도 적은금액이 아니니 처음에 안내드렸던 사은품 기준으로 맞춰드리겠습니당!

설치비는 똑같이 22,000원이 부과됩니다.
    첫 달 월요금과 함께 청구되지요^.^

참, chae님께서 사용하고 있는 카드는
    이번에 핸드폰을 구매하시면서 발급한 카드인가요?!
    핸드폰을 구매하실 때 단말기를 할부(카드)로 구매하셨다면
    30만원 이상 실적이 쌓이면 통신비에서 15,000원 할인을 받을 수 있습니다.
    (요금은 현대카드로로 결제되게끔 해 두셔야 하고요~!)

만약 핸드폰 단말기를 해당 카드로 구매(할부구매)하신게 아니라면
    요금할인이 적용되지 않습니다ㅠ
    이 때에는? 다른 카드를 활용하시면 되는데요~
    아래 링크로 들어가 스크롤을 조금만 내려보시면
    11개의 제휴카드를 확인하실 수 있습니다.
    이 중 chae님께 적합한 카드를 택하시면 되지요~!

P.S
    백메가에서 추천드리고 있는 카드가 있다면?!
    월 실적 부담이 전혀없는(월 1회 결제)
    "하나멤버스 1Q 리빙카드"를 추천드립니다~!
    1회만 결제해도 5,000원 할인을 받을 수 있지요^.^
    단, 2년(24개월)간만 할인이 적용됩니다.

마지막 정리!
    1) KT핸드폰 1회선은 인터넷 개통 후 본사 통해 결합하시면 됩니다.
    신청하실 때 백메가 전문상담원이 한번 더 안내드릴 겁니당!ㅎㅎ

2) 제휴카드 할인을 받기 위해 -> 인터넷 개통 후 요금결제를 카드로 변경하세요!
    본사 통해 요청하시면 카드 결제로 변경됩니다.
    처음에 가입하실 때에는 통장 자동이체로 신청되거든요^.^

백메가 통해 가입하겠소~ 라고 하신다면
    댓글로 연락처와 통화가능 시간을 말씀해 주시겠어요?!
    확인 후 백메가 전문상담원 통해 전화드리겠습니다.

연락처는 010-XXXX-XXXX 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 개인정보 노출은 걱정하지 마세요!
    (010-1234-**** <= 이렇게 감춰집니다.)
  • 회원님의 사진 chae
    010-6227-**** 고요 12~1시 점심시간 제외하고 오후시간대면 모두 통화가능합니다.
    연락주세요
    핸드폰은 현금완납구매했기때문에 카드통해서 한게 아니니 별도로 해야겠네요
    말씀하신 링크는 안보이는데 어디있나요?
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @chae오호! 그렇다면 오늘 바로 전화드리도록 하겠습니다!

참, 링크는 띄워드릴게요~
    아래 링크를 확인해주세요~ 라고 안내해 두고
    정작 중요한 제휴카드 안내 링크를 넣어두지 않았네요;;
    제 실수입니다.. 민망하네요.. 따흑흑

[참고링크] https://www.100mb.kr/01_product/kt.php
    이번엔 링크를 잘 띄워뒀습니다! 흐흐~

남겨주신 연락처로 곧장 전화드릴 예정이니
    조금만 기다려 주십시오~!
    백메가를 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다♡
  • 문의게시판
  • 2790 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다