• 문의게시판
  • 2790 페이지
  • 한선이님의 글

오늘 엘지유플러스 인터넷+TV 설치완료하였습니다.

회원님의 사진
  • 한선이

기존에 SK텔레콤 제품으로 사용하다가 갈아탔는데 출근후에 기사님들 오셔서 설치 다하시고 퇴근후 집에와서 속도측정을해보니 다운로드400정도에 업로드 40정도가 나오네요ㅠ 지연률은 17ms를 육박하구요,, 온라인게임을 자주 하는편인데

대칭형이 아니면 핑도 많이튀고해서 렉이엄청걸려요 신청하기전에 대칭형 상품이냐고 여쭤봤구요 맞다고 하셔서 설치진행을 하였는데말이죠ㅠ 혹시 현재상품 해지하고 KT 100메가 대칭상품으로 변경가능 한지요?? 답변 바랍니당  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이소영
    안녕하세요? 한선이님^-^* 저는 백메가의 이소영입니다!
    저희 백메가를 통해 가입해주신 귀한 고객님이시군요+_+b

그..그런데 설치 받으신 인터넷이 비대칭형인 상황이네요;;;

설치 전에 기사님께서 대칭형이라 말씀해주셨으나
    속도 측정결과 비대칭형인 상황이라 많이 당황하셨을텐데요.

제가 LG 지역설치센터로 확인해보니
    말씀해주신 주소지는 HFC기반의 비대칭형입니다;

즉, 게임을 하시는 한선이님께서 사용하시기에는
    아주 최악의 인터넷이라는 말이지요ㅠㅅㅠ..

일단, 설치하신 후라 위약금과 설치비가 청구될 텐데요.

하루만에 해지하시는거라 위약금이 그리 크지 않을거라서요!
    지금이라도 빨리 해지 하시는걸 추천드리겠습니다.

한편으로, 기사님을 믿고 설치하신 인터넷이
    비대칭형이라 많이 속상하실 듯해서요ㅠ

저희 백메가에서도 도의적인 책임까지 함께 할 수 있도록!
    설치비 정도 더 챙겨드릴 수 없는지 확인 후
    한선이님의 가입을 도와드렸던 윤수영 상담원분을 통해,
    조금 더 자세하게 안내를 도와드릴게요♥

그럼 금~방 전화드릴 것이니 잠시만 기다려주시겠어요?
  • 문의게시판
  • 2790 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다