• 문의게시판
  • 2695 페이지
  • 바둥아빠님의 글

LG U+ 인터넷+TV 가입문의드립니다.

회원님의 사진
  • 바둥아빠

안녕하세요?

현재 본인 명의로 LG U+가입되어있으나, 이미 약정이 오래전에 다 끝났으며,

이번주말에 이사를 갑니다.

하여 저의 집사람명의로 가입을 하고싶은데(이사간 주소지에서) 가능하지요?

주소지는 경기군포시에서 근처로 이사를 가며, 모두 아파트이고 설치가능한것으로 알고있습니다.

혹시 가능하다면 LG U+ 100메가에 인터넷TV로 오퍼를 받고싶습니다.

감사합니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    바둥아빠님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    이렇게 게시판을 통해 만나뵙게 되어 반갑습니다~♡

아하~~!!
    사용중이신 LG상품들 약정은 만료된 상태이며~~!!

마침 이번에 이사를 하시게 되어서
    아예 명의자, 주소지, 납부자를 모두 변경하시어
    또다시 LG 완전 신규가입으로 진행하고자 하시는군요??!!

------------------------------------------------------

지금 말씀하신 방법은 사실 좀 위험하답니다;;;

최근에 3사 통신사들의 "편법가입"에 대한 감시가
    정~~말 엄청나게 엄격해지고 까다로워져서요...ㅠㅠㅠㅠ

모~~든 정보를 바꿔서 LG로 가입하시더라도??
    추후에 (몇 달 지나서라도 갑자기)
    편법가입 문제로 사은품 환수 처리가 나올 수도 있거든요;;;

이는 현재 SK가 가장 심하구요~~ㅠㅅㅠa
    (심지어 SK는 접속된 모든 기기들이 MAC 주소까지 감시!)

이제는 KT와 LG도 만만치 않게 되었답니다요~~!!
    추후 휴대폰 결합을 하시면 바로 뽀록(!?)이 나거든요...ㄷㄷㄷ

★★
    따라서 제가 먼저 여쭙고 싶은 게 있는데용!!>ㅅ<)// (뚜둔)

질문 1)
    혹시 현재 LG인터넷에
    명의자분 및 가족분들의 LG휴대폰을 결합중이신가요??

질문 2)
    아니면 조만간 가족분들께서 (배우자분 포함)
    LG휴대폰을 이용하실 계획을 가지고 계신가요~~??

질문 3)
    명의자 뿐만 아니라 납부자분까지 전~~부
    완전히 다른 분으로 모두 변경 가능하신가요??
    (납부자분 역시도 이전과 겹치면 절대 아니되거든요)

질문 4)
    LG로 신규가입을 진행하신다면,
    이용하고자 하시는 상품구성이 어떻게 되나용??

ㄴ 상품구성 예시
      : 0.5기가급 인터넷 + 보급형 (IPTV 요금제 이름)

----------------------------------------------------

혹시라도 추후 불이익을 당하시는 일이 생기지 않도록
    꼼꼼한 확인이 꼭 필요한 일이라서요~~ㅠㅠㅠㅠ

우선은 위의 질문에 대해서 답을 꼭 해주시면
    최적의 답을 바로 찾아드릴게요, 바둥아빠님~~♡

그럼 소중한 댓글 부탁드리겠습니다~~>ㅂ<)//  기다릴게용!!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다