• 문의게시판
  • 2695 페이지
  • 비즈님의 글

KT인터넷기사를 부르려 하는데요

회원님의 사진
  • 비즈

그냥 인터넷 배선만 다른방에 옮기려 부르는데 비용이 얼마정도 드나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    안녕하세요, 비즈님! 저는 믿고 하는 백메가의 이현아라고 합니다^^

오늘 백메가를 찾아주시고, 문의글도 남겨주셔서 정말 감사해요!

아하! KT인터넷을 이미 사용하고 계신 상황에서,

인터넷이 설치된 위치를 다른 장소로 변경하려고 하시는요~?

즉, 아마도 컴퓨터(PC)를 다른 방으로 옮기려는 것 같은데요!^^

1)이 경우에는, 언제든지 KT본사 100번으로 전화하시어

2)댁내 이전 신청을 하겠다고 말씀하시면 되고요~!^^

3)그럼 기사님께서 나오셔서 원하시는 위치로 변경설치 해주실테고요!

4)댁내 이전설치비는 (부가세포함) 11,000원이에요~!

5)이 설치비는 다음달 요금청구서에 알아서 같이 청구될 것입니다~!^^;

그럼 궁금하신 점은 모두 해소되셨는지요~?

언제든지 백메가 도움이 필요하신 일이 생기면

부담갖지 마시고 여기 백메가의 문의게시판에 오셔서 말씀만 남겨주십시오~!

저희 백메가의 게시판지기들이 24시간....은 아니지만!

오전 8시부터 ~ 평일 오후6시 30분까지 항상 도움드릴 준비가 되어 있답니다!^^b

(다만....토요일 주말은 오후 2시까지만 상담 가능하지요^^;;)

그럼 다시 또 뵐 수 있기를 바랄게요, 비즈님! 오늘도 기분 좋은 하루 보내세요~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다